Далее:

Биржа контактов пройдет на конференции "Иран и Северный Кавказ" в Северной Осетии

СТАВРОПОЛЬ, 13 сентября. /ТАСС/. Биржа контактов для предпринимателей пройдет на конференции «Иран и Северный Кавказ: история и перспективы сотрудничества» в Северной Осетии. Об этом сообщила в среду пресс-служба Министерства РФ по делам Северного Кавказа.
"Вторая секция предусматривает организацию площадки для неформального общения представителей деловых кругов В2В в формате «биржа контактов» в целях установления партнерских торгово-экономических связей между деловыми кругами России и Ирана", — уточняется в сообщении.
Планируется, что конференция пройдет в течение двух дней, построена она будет по двум основным направлениям. Первой секцией станет «Традиционные культурно-исторические связи и современное взаимодействие между Ираном и Северным Кавказом». На второй секции планируется организовать также круглый стол на тему «Формирование условий для торгового и инвестиционного сотрудничества Исламской Республики Иран и Северо-Кавказского федерального округа».
Участие в конференции планируют принять представители Евразийской экономической комиссии; от России — представители министерств, Федеральное агентство научных организаций, Институт востоковедения РАН, Торгово-промышленная палата, Торговое представительство РФ в Иране, Российско-иранский деловой совет; с иранской стороны — представители органов госвласти, научных и деловых кругов.
Как сообщал ТАСС, Северная Осетия в октябре примет конференцию «Иран и Северный Кавказ», целью которой будет развитие социокультурных и экономических связей между регионами Северного Кавказа и Ираном.
Оставить комментарий