Навального обвинили в связи с американским фондом, развалившим Сирию

Американские политтехнологи фонда, который занимается продвижением перспективных политиков в разных странах мира, в Москве были замечены в ресторане с членом команды Навального .
Навального обвинили в связи с американским фондом, развалившим Сирию
Фото: РЕН ТВРЕН ТВ
Видео встречи разместили в Сети журналисты Politrussia.com. Отмечается, что Милов обедал с директором крупного американского венчурного фонда Gen Next Foundation Майклом Девидсоном. Основной вид деятельности этой организации - поддержка политиков, которые разваливают свои страны в интересах США.
"Вопросы различные обсуждаем, политические, экономические. А что такого?" - изумился Милов, когда журналисты спросили его, что он делает в преддверии выборов с американскими гражданами.
НКО Gen next foundation активно занимается инвестициями в "лидеров следующих поколений" в тех странах, где это выгодно США. Девидсон в свое время играл видную роль в избирательном штабе . Среди тех, кто работает в фонде - зам секретаря и Хуан Зарате. Заратепомимо прочего занимается вопросами санкций в Фонде защиты демократии. Именно эта организация писала русофобскую стратегию политику безопасности при .
В руководстве Gen next foundation также состоит бывший сотрудник , он работал с и . "Легче поверить, что Чикатило - ангел, чем в то, что такой человек желает России Добра", - отмечает PolitRussia.
Самый известный проект Gen Next Foundation реализовал совместно с "Аль-Джазирой". Он заключался в убеждении сирийских чиновников, дипломатов и военных в необходимости перейти на сторону "демократических повстанцев" - тех, кто сейчас режут головы своим "политическим оппонентам" и от кого сейчас ВКС России помогают вычистить Сирию.
Сам Владимир Милов заявил, что его лишь попросили встретиться с группой иностранцев, а он просто делится с гостями новостями о политической и экономической жизни.
18+