Далее:

Росгеология планирует в 2017 г. подписать контракты с Ираном и Бахрейном

МОСКВА, 18 января. /ТАСС/. Росгеология планирует в 2017 году завершить работу над подписанием контракта с Бахрейном, а также приступить к поисково-разведочным работам в Иране — сейчас компания ведет переговоры, сообщил журналистам генеральный директор госхолдинга Роман Панов.
"Для нас интересны, например, страны Ближнего Востока — (в частности) регион Персидского залива. Документы о намерениях были подписаны с госхолдингом Бахрейна, и в этом году, я надеюсь, мы завершим работу над подписанием контракта. Определенные перспективы есть по Ирану", — сказал он.
По словам Панова, заказчики в первую очередь интересуются проведением комплекса работ на углеводородное сырье — от проведения регионального изучения до буровых работ.
"По Ирану мы не идем в фазу добычи, мы ведем переговоры в части организации поисково-оценочных, разведочных работ, проведения сейсморазведки, бурения как на суше, так и на шельфе. Переговоры идут достаточно интенсивно, у нас есть партнер в Иране, с которым мы эту работу совместно ведем. … Мы рассчитываем, что в этом году на объемы работ уже выйдем", — добавил глава холдинга.
Вместе с тем он затруднился назвать компанию, с которой ведутся переговоры.
Росгеология — российский многопрофильный геологический холдинг, осуществляющий полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой; обладает уникальными компетенциями, в частности в области морской геологии и работы на шельфе. 100% капитала находится в собственности государства.
Ближний Восток Азия В мире Бахрейн Еще 1 тег
Оставить комментарий