Далее:

Бахрейн заинтересован в российских вертолетах

МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Бахрейн проявляет интерес к российской вертолетной технике, однако подписание контрактов и соглашений с этой страной в рамках «Армии-2016» не запланировано, сообщила РИА Новости в среду пресс-секретарь холдинга «Вертолеты России» Екатерина Павлова.
Ранее в некоторых СМИ появились сообщения о том, что холдинг «Вертолеты России» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2016», который пройдет в подмосковной Кубинке с 6 по 11 сентября, заключит с представителями Бахрейна рамочное соглашение о сотрудничестве.
"Бахрейн проявляет интерес к российским вертолетам Ми-8/17, Ми-26, Ансат, Ми-171А2, Ка-32А11ВС и послепродажному обслуживанию. Стоит отметить, что вся техника отлично подходит для эксплуатации в Юго-Западной Азии, учитывая климатические особенности и рельеф местности. На международном военно-техническом форуме «Армия-2016» «Вертолеты России» готовы провести презентации продукции и услуг для потенциального партнера. Подписания пока не запланированы", — сказала Павлова.
Она уточнила, что «Вертолеты России» в январе 2016 года действительно проводили переговоры с Бахрейном в рамках международного салона «Bahrain International Airshow — 2016». В частности, специалисты холдинга продемонстрировали бахрейнской стороне линейку перспективной вертолетной техники, а также рассказали о возможностях по организации послепродажного обслуживания.
Оставить комментарий