Далее:

7 июня пройдет главная SMM конференция года

12 главных кейсов в SMM на Social Media Moscow
Как добиться выдающихся результатов в социальных сетях? Как вам и вашему бренду стать лидером мнений? Как вовлекать миллионную аудиторию и получить 140 млн просмотров в YouTube и 5 млн активных фолловеров во ВКонтакте и Инстаграме?
Чтобы ответить на эти вопросы digital-агентство RTA, ВКонтакте, Одноклассники и РАЭК 7 июня соберут для вас 12 главных SMM кейсов на конференции Social Media Moscow.
Social Media Moscow — это 12 главных кейсов в SMM и 8 часов горячего контента, а еще это единственное мероприятие в России, где в одном зале соберутся 700 рекламодателей:
маркетинг директора диджитал директора бренд менеджеры
Каждый из 12 кейсов собственноручно готовится спикерами специально для конференции и прозвучит только один раз 7 июня на Social Media Moscow:
Кейс Unilever от медиа директора Ирины Котик ( единственное выступление в 2017 году) Кейс БешенойСушки от ее создателя Василия Смольного, где он лично расскажет как построить бизнес через социальные сети Кейс Павла Воли Кейс Мегафона от директора по бренду и маркетинговым коммуникациям Снежаны Черногорцевой Кейс музыканта Алексея Воробьева, где он лично поделиться вдохновляющими кейсами по вовлечению аудитории в социальных сетях Кейс L’Oreal от Фабьен Петит, диджитал маркетинг директора в регионе EMEA (впервые в России!) совместно с Анной Мусихиной, диджитал директором L’Oreal Россия Кейс Лентача от ее создателя Андрея Коняева Кейс телеканала ТНТ от Гавра Гордеева, где он лично поделиться кейсом по продвижению сериалов ТНТ через социальные сети Кейс Владимира Жириновского, где он лично расскажет как работает с избирателями через социальные сети и вовлекает в решение государственных проблем Кейс Матч ТВ от Тины Канделаки Кейс от ВКонтакте Кейс от Одноклассников Кейс Елены Крыгиной Бьюти Блогера №1, где она лично расскажет о своих экспериментах и социальных механиках, которые помогли ей собрать многомиллионную лояльную аудиторию
Михаил Елисейкин, Head of Media Department MTC: «Каждый спикер Social Media Moscow — яркая личность. Увидеть всех на одной сцене — это большая удача! Повторить такое вряд ли возможно. Обычно конференции хороши тем, что провоцируют мозг на мысли, упорядочивают сознание. Эта конференция выглядит способной на многое!»
Павел Кесадо-Алонсо, руководитель отдела рекламы Эльдорадо: «Здорово, что больше брендов и компаний понимают, что социальные медиа — это не количество, но качество — вовлеченность и качественный контент. С удовольствием отмечаю и приветствую возникновение новой дискуссионной площадки. Мероприятия, где можно обсудить с коллегами вызовы времени, пообщаться как с молодыми, талантливыми специалистами, так и именитыми экспертами. Удачи новому начинанию RTA! Лично я жду качественных докладов, эксклюзивных кейсов, как было заявлено».
Александр Круглов, директор по развитию бизнеса ВКонтакте: «Такого сильного состава спикеров рынок еще не видел. С одной стороны, это известные личности, которые на кончиках пальцев чувствуют свою аудиторию и знают как с ней работать в социальных медиа. С другой стороны, это маркетинг и диджитал директора брендов, которые при помощи маркетинга в социальных сетях решают бизнес-цели компании».
Станислав Розен, Head of CRM&Digital Pernod Ricard Rous: «Прошли времена, когда ключевым фактором успеха для брендов были огромные медиа-бюджеты и сотрудничество с ведущими сетевыми агентствами. Вниманием аудитории сегодня владеют те, кому есть, что сказать. И что быть эффективными в новой реальности, бренды должны учиться и сотрудничать с теми, кто уже стал успешным в продвижении себя как бренда. Это круто, что организаторы SM Moscow выделили именно этот тренд и собрали яркие медийные персоны на одной конференции. Пожалуй, теперь это не только конференция, но и шоу!»
Павел Гительман, генеральный директор RTA: «Я получаю безграничное удовольствие от подготовки контента! Теперь я точно знаю, что люди, которые становятся звёздами в социальных сетях, становятся ими не просто так! Вы бы знали с каким рвением и страстью к работе они подходят к подготовке. Это люди, которые если что-то делают, то делают это на высшем уровне. Иначе они не могут! Казалось бы уже все тезисы готовы, кейсы продумали, а нет! Спикеры ещё поднимают планку! Давайте вот так! Давайте новый уровень! Ещё ярче, глубже, шире! У таких людей стоит поучиться!»
Александр Круглов Елена Крыгина Андрей Коняев Тина Канделаки Еще 2 тега
Оставить комментарий