Войти в почту

Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Пьемонте увидеть зарождение сладкого вина, а потом его попробовать

Этой статьей мы продолжаем серию публикаций, посвященных кулинарным и гастрономическим традициям разных стран и народов. Здесь вы не найдете каких-то конкретных рецептов, зато узнаете много нового и даже неожиданного из мира еды и напитков. Справедливости ради надо заметить, что в хозяйстве MARENCO производят и тихие красные и белые вина, а также игристые spumante и даже граппу. Так что вы уж силы свои рассчитывайте, когда будете планировать посещение этой винодельни. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Как в Сеуле бродить от рынка к рынку и что такое гастрошопинг по-корейски Столица Южной Кореи Сеул (Seoul) – очень большой, чистый и современный город. Сеульские небоскребы словно соревнуются друг с другом в оригинальности архитектурных решений и высоте. И, конечно же, часть этих сверкающих зданий-красавцев занимают вполне себе современные торговые центры, супермаркеты и бутики. Шопинг в Сеуле потрясающий!(далее...). Как в Баден-Вюртемберге узнать о тыкве все-все-все В немецком городе Людвигсбург (Ludwigsburg), что находится в федеральной земле Баден-Вюртемберг, с 9 сентября по 5 ноября 2017 года проходит грандиозная Выставка тыкв (Kürbisausstellung Ludwigsburg). Выставка традиционная, ежегодная. И это правильно, ведь тыква – красивый, вкусный и полезный символ осени (далее...). Как в австрийском регионе Вайнфиртель гулять по правильным переулкам с винными погребами Австрия - очень маленькая винодельческая страна; на ее долю приходится менее 1% вина, производимого во всем мире. Но винно-гастрономический туризм здесь очень развит, любителей и ценителей хорошей кухни и качественного вина ждет масса удивительных открытий и неожиданных удовольствий(далее...). Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Пьемонте увидеть зарождение сладкого вина, а потом его попробовать
© Вечерняя Москва