Далее:

Фруктовая ярмарка в Сайгоне — новое развлечение для горожан

Фруктовая ярмарка в Сайгоне — новое развлечение для горожан
Фото:
Фруктовая ярмарка в четвёртом районе Сайгона стала новым местом встреч местной молодежи и бюджето-ориентированных покупателей, которые могут не только совершить увлекательную экскурсию, но и приобрести широкий ассортимент свежих фруктов по невысоким ценам
Расположенная на оживленной улице Nguyen Tat Thanh в районе 4 Хошимина, напротив юридического Университета, ярмарка вмещает более 30 торговых киосков, в которых продаются различные фрукты, типичные для дельты Меконга, такие как мангостин, дуриан, рамбутан, арбуз, лонганы, грейпфрут и авокадо, а также импортные, которые привозятся из зарубежных стран, яблоки из Новой Зеландии, апельсины из Австралии и вишня из США.
Ярмарка также знакомит иностранных туристов со всем разнообразием вьетнамских овощей и фруктов, и служит популяризации уникальных культурных традиций южного региона, символом которого является бамбук, народная музыка и ao ba ba (рубашка, которую носят жители этого региона).
Помимо непосредственно торговли, рынок является местом проведения большого количества развлекательных мероприятий для туристов, таких как музыкальные выступления в 7 часов вечера каждую субботу и воскресенье, розыгрышей и танцевальных шоу.
Кроме того, посетители ярмарки имеют отличную возможность насладиться вкуснейшими блюдами, приготовленными из свежих фруктов, а также полюбоваться искусством создания уникальных фруктовых соков, посетить многочисленные продуктовые лавки, где продаются жареные рыбные шарики, жареные колбаски, картофель фри и жареная кукуруза с мелкими креветками, а цены на всю эту снедь колеблются от 10 000 до 25,000 VND.
Le Hung, 37-летний посетитель, проживающий в районе 1, сказал, что ярмарка служит не только местом для торговли фруктами, но также способствует продвижению вьетнамских кулинарных и культурных традиций среди туристов, поскольку рынок может похвастаться впечатляющим ассортиментом продуктов южного региона, вежливым персоналом, одетым в национальную одежду региона, музыкальными выступлениями в национальном стиле.
Hoang Tuyet Nhung, домохозяйка, живущая в третьем районе Хошимина, которая посещала культурное мероприятие в прошлую субботу вместе с мужем и двумя дочерями, пишет, что, по её мнению, рынок привлечёт внимание многих гостей, особенно иностранцев, благодаря своему удобному расположению в непосредственной близости к центру города.
Изюминкой ярмарки является то, что большинство свежих фруктов там продаются по более низкой цене, чем на традиционных рынках и в супермаркетах, и это нравится большому количеству экономных хозяек, добавляет Hoang.
Phuong Mai, 26-летний владелец ларька, где продаются фруктовые соки и смузи, объясняет, что на ярмарке, которая открыта с 9 утра субботы до 9 вечера воскресенья особенно много молодых посетителей и семей ночью, так как множество гостей желают ощутить весёлую атмосферу, послушать акустическую музыку, посмотреть шоу и насладиться вкусной уличной едой, любуясь ночным видом реки.
Туристы не должны упустить возможность совершить экскурсию на сайгонскую фруктовую ярмарку, которая расположена по адресу в четвёртом районе на улице Nguyen Tat Thanh, 5.
Стиль жизни Австралия Вануату Вьетнам Еще 1 тег
Оставить комментарий