Далее:

Джанет Джексон стала матерью одиночкой

Джанет Джексон стала матерью одиночкой
Фото:
Спустя годы надоедливых вопросов о планах завести детей, поп-легенда наконец-то стала мамой. Полгода назад у нее с мужем Уиссом Аль Манна появился сын Эисса Аль Манна.
Девушка отменила мировое турне в апреле 2016 года, заявив, что ей необходимо некоторое время для планирования семьи. Ее всего лишь пару раз заметили в некоторых районах Лондона с тех пор, как были подтверждены слухи о беременности звезды.
Авторитетный источник сообщил, что беременность протекала нелегко. Меры, которые она предприняла для охраны личной жизни от посторонних, не были в новинку. Она стала скрывать подробности от прессы с момента замужества.
После рождения, Еисса стал любовью всей жизни для Джанет. Через восемь месяцев после такого важного события, звезда продолжила тур. Теперь она справляется со всеми трудностями одна — пара решила расстаться.
Конечно, Джанет Джексон сложно быть одной. Помимо команды, помогающей продвижению ее тура, у певицы есть круг приближенных и одна из самых популярных в шоу-бизнесе семей, на которую всегда можно положиться.
Старший брат звезды Тито Джексон рассказал, что она постоянно общается с крохой на «детском языке», играет с ним и меняет подгузники. Она даже изменила направление своего тура с политического, посвятив концертную деятельность людям и любви, которая всех объединяет.
Оставить комментарий