Далее:

Ирена Понарошку готова целовать экран телефона

Ирена Понарошку готова целовать экран телефона
Фото:
Телеведущая Ирена Понарошку поделась с поклонниками расписанием своего утра и призналась, что счастлива жить в век высоких технологий, которые в любой точке мира позволяют ей быть на связи с любимым сыном.
Телеведущая Ирена Понарошку старается сделать свои страницы в социальных сетях максимально информативными. Она рассказывает о йоге, вегетарианстве, материнстве и семейной жизни, о своих путешествиях и любимых местах. На днях Ирена улетела на отдых одна, оставив дома супруга и сына. Своим поклонникам телеведущая рассказала в инстаграме, как начинается ее утро вдали от близких и какую роль в ее жизни играет телефон.
«Мое утро начинается не с телефона и не с кофе! Я на ощелачивании головного мозга! Поэтому телефон выходит из авиарежима только после стакана воды с содой, душа, трехминутной планки. Но я очень счастлива, что живу не во времена почтовых карет и голубей, а в эпоху, когда можно увидеть в телефоне любимое лицо! Рассказывающее про то, что у него шатается еще один зуб! И да, я иногда целую экран смартфона от переизбытка чувств!»
Подписчикам чувства Ирены оказались знакомы, они признались, что тоже готовы целовать экраны телефонов во время разговоров с любимыми людьми. «Я во время разговора с мужем тоже целую экран!» «Когда сынишка звонит, готова расцеловать смартфон!» «Любая мама вас поймет!» Причина, по которой Ирена Понарошку отправилась отдыхать в одиночестве неизвестна, но сама телеведущая призналась, что хочет набраться сил и устроить детокс своему организму.
Проводя время в одиночестве, Ирена Понарошку выбрала для себя купальник сильной и независимой женщины.
Оставить комментарий