Далее:

Ольга Серябкина экспериментирует с имиджем

Ольга Серябкина экспериментирует с имиджем
Фото:
Участница трио «Серебро» Ольга Серябкина поделилась с поклонниками фото из офиса продюсерского центра Максима Фадеева. Подписчики певицы заметили, что девушка снова перевоплотилась и изменила привычный стиль.
Певица Ольга Серябкина чаще всего выбирает для себя немного агрессивный, сексуальный образ: провокационные наряды, яркий макияж. Но на последних снимках в своем инстаграме артистка выглядит совсем иначе. Например, на днях она опубликовала фото из офиса продюсерского центра. На снимке Ольга одета в хулиганский, мальчишеский наряд: широкие джинсы, клетчатую рубашку и кепку. Такой образ заставил поклонников певицы вспомнить про образ Натальи Орейро в сериале «Дикий Ангел».
«Отличный наряд! Сразу захотелось «Дикий ангел» пересмотреть!» «Оля ударилась в эксперименты. Выглядишь отлично!» Но не всем перемены пришлись по вкусу. Многие подписчики попросили Ольгу Серябкину вернуться к привычным женственным нарядам.
«Оль, вы как парень, на этом фото. Не надо вам так наряжаться!» «Совсем не сексуально, не ваш образ». «Какой-то бродяжка-попрошайка!» Видимо, невозможно угодить всем подписчикам, ведь Ольгу неоднократно обвиняли в излишней сексуальности и кокетливости.
Недавно Ольга Серябкина удивила поклонников необычным макияжем.
Оставить комментарий