Далее:

Cпокойный интерьер с модными акцентами: домик в Америке

Cпокойный интерьер с модными акцентами: домик в Америке
Фото:
Этот элегантный интерьер двухэтажного дома на окраине Солт-Лейк-Сити создала команда американских дизайнеров и декораторов Studio McGee, которая уже три года успешно работает под началом молодых супругов МакГи — Сида и Шеа.
Интерьер дома с гостиной, кухней, спальней и тремя детскими производит впечатление примерно-образцового и очень дорогого пространства. Но, присмотревшись внимательнее, можно обнаружить небанальные, свежие и вполне доступные решения, которые уместно использовать в любом из традиционных интерьеров.
Шеа, главный идейный вдохновитель Studio McGee, большая поклонница современной классики и интерьеров coastal look — стилистики американских домов на побережье. В этом проекте можно обнаружить несколько приемов-маркеров, характерных для уютных домиков у моря: песочные оттенки, ковры с потертым эффектом, плетеные коробы и корзины, лен и хлопок. Практически всю меблировку, свет и декор, от кроватей до книг и держателей полотенец, подбирались в магазине McGee & Co — еще одном проекте семейной пары.
Помимо безупречных гостиной и кухни, в доме прекрасные детские, оформленные на вырост. В одной из них дизайнеры предусмотрели потайную микрокомнату. Это на сто процентов девичье пространство с сентиментальными обоями и трогательным кукольным домиком внутри. Продумали даже столовую для чаепитий, совсем как у взрослых.
Чтобы сделать интерьер дома ярче, сдержанную фоновую основу дизайнеры разбавили стильным декором и интересными приемами, самый смелый из которых — смешение разных металлов. В этом проекте команда Studio McGee «подружила» золото, состаренную латунь и мелькающий кое-где никель — все в теплых, прекрасно поладивших между собой оттенках, а еще добавила черного металла. Впрочем, он, по словам Шеа, сочетается с любыми цветами и текстурами.
Важный атрибут настроения этого дома — цветы. Декораторы американской дизайн-студии используют веточки лаванды, розмарина и папоротника почти во всех своих проектах. Они убеждены, что без растений в изящных вазах и кашпо не получится уютной домашней атмосферы. Кажется, им можно верить!
7 типичных ошибок при оформлении загородного дома
Как оформить интерьер в американском прибрежном стиле: советы экспертов
11 жизнелюбивых растений для дома
Оставить комментарий