Далее:

Карим Рашид разработал дизайн кухонь для российской фабрики «Мария»

Карим Рашид разработал дизайн кухонь для российской фабрики «Мария»
Фото:
Дизайнер с мировым именем Карим Рашид создал для российского производителя три инновационные модели, получившие название Karma, Volna и Klutch. С 1 сентября новинки будут доступны для заказа.
В производстве кухонь проекта использованы передовые технологии. Каркасы выполнены из влагостойкой ДСП Egger — это самый экологичный и долговечный материал, который есть на рынке. Мебель оснащена немецкой фурнитурой Hettich. Особого внимания заслуживает искусственный камень — прочный, экологичный и простой в уходе, он используется в отделке столешниц и фасадов кухонь.
У модели Karma матовые фасады со вставками из стекла необычной формы, в которых узнается фирменный стиль Карима Рашида. Эта кухня скоро появится во всех студиях «Мария» в 165 городах России и стран СНГ.
Фасады, столешница, остров кухни Volna изготовлены из матового искусственного камня и зеркальной стали. Белоснежный остров с концептуальной зеркальной волной, «парящие» в воздухе объемные секции — это не кухня, а настоящий арт-объект. Купить такую модель можно будет только по специальному заказу.
Модель кухни Klutch, по форме похожая на женскую сумочку, выглядит как мебель из будущего. Черные глянцевые фасады открываются как по волшебству — одним касанием, а объемные секции «парят» в воздухе, вмещая все необходимое. Этот концепт будет также доступен для покупки только по специальному заказу.
Оставить комментарий