Далее:

Кайли, остановись! Губы и скулы Дженнер все больше. Комментарий эксперта

Кайли, остановись! Губы и скулы Дженнер все больше. Комментарий эксперта
Фото:
Раньше Кайли Дженнер (20) отрицала, что увеличила губы (просто они в 18 лет взяли и увеличились в 3 раза), но недавно все-таки призналась, что без помощи косметологов не обошлось. «Я всегда комплексовала по поводу тонких губ. Даже сейчас я фотографируюсь с пальцем около рта. Это привычка: я всегда прикрывала губы. Я даже не могла говорить с людьми. Или парнями. Я думала: „Ты смотришь на мои губы, но не хочешь поцеловать меня“».
Доктор Моретц, основатель клиники Face of Beverly Hills, изучил последние фотографии Кайли. И вот, что он думает.
все слайды
«Не только в губах, но и на щеках много наполнителя. Кроме того, именно из-за инъекций ее челюсть стала выглядеть более квадратной. Обычно так делают женщины в возрасте, но ведь у Кайли пока нет такой потребности. Она молодая и симпатичная», — считает врач.
Кроме того, он заявил, что Кайли пора бы остановиться, пока она не начала напоминать кота (как печальноизвестная Джоселин Вильденштейн (77)). «Она колет слишком много между верхней губой и носом, это придает лицу кошачий вид. А из-за инъекций в нижнюю губу появилась впадинка, теперь Кайли трудно закрыть рот. Надеюсь, что это просто отек, а не финальный результат».
А тебе нравится, как изменилась Кайли?
Оставить комментарий