Далее:

Волосы Максима Фадеева поссорили его фолловеров

Волосы Максима Фадеева поссорили его фолловеров
Фото:
Российский музыкальный продюсер и композитор Максим Фадеев редко меняет свой образ. За последние 20 лет его творчества артист остался таким же, каким был в начале карьеры.
Однако на днях он задумался о том, что бы немного изменить прическу. Видимо певец не смог принять решение в одиночку, поэтому попросил своих фанатов помочь ему. В своём микроблоге он выложил селфи и задал поклонникам вопрос: «Может волосы отрастить? А?»
Фолловеры Максима тут же высказали своё мнение. Вот только оно оказалось у всех разным. Большинство поклонников смогли мирно разрешить свои разногласия, но некоторые перешли на оскорбления и даже успели поссориться в комментариях: «Неееет! И бороду постричь!» «Не слушайте этих глупых людей сверху, отращивайте. И бороду тоже!» «Отрасти волосы и побрей бороду» «Это вы лучше тех зверей не слушайте, кто советует отращивать. Лучше всего быть лысым» «Длинные волосы! Будет класс. Но посмотрите, Макс, волосы поссорили фанатов» «Ни в коем случае. Только если немного сбросите вес»
Вот только зря кое-кто из фанатов посоветовал Максиму сбросить вес. Артист уже за последние полгода похудел на 10 килограмм, но решил на этом остановиться. К тому же, он недавно показал брата, который оказался примерно такого же телосложения. Так что фанаты решили, что полнота является семейной особенностью Фадеевых.
Оставить комментарий