Далее:

«Будто нимб над головой»: лампа превратила Ёлку в ангела

«Будто нимб над головой»: лампа превратила Ёлку в ангела
Фото:
Певица Ёлка каким-то, известным только ей одной, образом постоянно создаёт вокруг себя волшебную атмосферу, достаточно посмотреть на её фотографии в Инстаграме. В этот раз в кадр к артистке случайно попала лампа, которая образовала на снимке нимб над её головой.
«Тут можно написать высокопарное — что ты видишь во мне, тем я и буду для тебя. Это все из-за лампы. И черных тряпок. Ну, вы поняли», — подписала снимок Ёлка. Однако поклонники певицы посчитали, что такая необычная фотография символизирует её сущность, а именно — доброту и позитив, которые она всегда излучает. «Будто нимб над головой». «Богиня!». «Ангел в чёрном». «Не надо про лампу. Всем же очевидно, что это нимб». «Святая женщина». «Вижу одну из старших сестер этой планеты». «Ангелочек. Даже лампа так думает». «Это ваша сущность, Лиза! Вы ангельской души человек! Вы искритесь светом и позитивом!». «Ну, я ведь знала, что ты не из простых». «Этот нимб от внутренней энергии, от сочетания добра и вашей силы!». «Вот он и проявился!». «Классная вы, всегда позитив идет такой!». Возможно, фото получилось не самым оригинальным, но точно атмосферным. А возникший «нимб» добавил и без того всегда позитивной Ёлке ещё больше доброты. Ведь поклонники, как известно, оценивают не только творчество, но и характер звёзд, их умение контактировать с публикой. У этой артистки проблем с коммуникацией точно нет, тем более, когда она наделена таким магическим атрибутом, пусть и только на фотографии.
Свои хорошие качества Ёлка демонстрирует и на деле, недавно она сфотографировалась с собаками для акции в поддержку бездомных животных.
Оставить комментарий