Далее:

Шведская модель ужаснула двухметровыми ягодицами

Шведскую модель раскритиковали за объемные ягодицы
Фото:
Мир в ужасе следит за путешествием 24-летней шведской модели Наташи Кроун по миру красоты. Девушка уже трижды ложилась под нож хирурга, чтобы увеличить себе ягодицы, и не собирается останавливаться на этом.
Наташа Кроун призналась. что впервые на прием к пластическому хирургу пришла в 20 лет. Всего за четыре года она успела внести изменения почти в каждую часть своего тела, особое внимание уделяя пятой точке. Впрочем, на типичную "пластиковую куклу" она похожа так и не стала.
Дело в том, что походы на операционный стол девушка перемежает с поеданием сладостей и жирной пищи. И особенные вкусовые предпочтения тут не при чем — модель копит жир, который во время операции хирург откачает у нее с боков и закачает в ягодицы. Уже сейчас пятая точка девушки достигла 1,7 метра в обхвате, передает сайт "Комсомольская правда". И останавливаться на этом она не собирается.
"Каждое утро я начинаю с того, что внимательно разглядываю свою попу в зеркале. И знаете что? Мне она кажется маленькой, я хочу сделать ее еще больше", — призналась модель в программе Plastic and Proud на британском канале Channel 4 UK.
Она допустила, что страдает дисморфией (психическим расстройством, заставляющем человека чрезмерно беспокоиться из-за незначительного дефекта своего тела. — Прим. ред.) или каким-то подобным заболеванием, но подчеркнула. что это ее не волнует. Также не пугают ее и возможные негативные последствия погони за званием самых больших ягодиц Земли для здоровья — такие как диабет, проблемы с сердцем или повышенный холестерин.
Девушка принимает участие в откровенных фотосессиях и это стало ее основным доходом. В Instagram у нее около 200 тысяч подписчиков, которые постоянно просят у нее новые фото и видео. У модели с крайне не стандартными формами нет отбоя от поклонников.
Оставить комментарий