Далее:

19 девушек в эротическом белье использовали уличный перекрёсток как подиум

19 девушек в эротическом белье использовали уличный перекрёсток как подиум
Фото:
Вчера рано утром на Оксфорд-стрит, одной из оживлённых улиц в центре Лондона, появились 19 девушек в одном эротическом белье. Полуголые девушки использовали перекрёсток в качестве подиума. Едва загорался зелёный, они шествовали через дорогу, как будто на модном показе. Эпатажная акция называлась Dare to Bare («Осмелься оголиться») и была спланирована маркой белья Bluebella. Этот показ организаторы приурочили к началу лондонской Недели моды.
Главный исполнительный директор Bluebella Эмили Бенделл поблагодарила полицейских за терпение: «У нас лучшая полиция в мире! Все женщины были великолепны в этот день. У нас было всего 26 секунд на дефиле, пока зелёный человечек, поэтому девушки должны были быть быстрыми и в то же время соблазнительными».
Из 19 девушек, откликнувшихся на приглашение пройтись в белье по центру Лондона, есть модели и студентки, а также две актрисы, две писательницы, художница, музыкант и медицинский работник. Офицеры полиции, прибывшие на место скопления народу, высказывали некоторые опасения по поводу безопасности девушек, но в конце концов всё закончилось хорошо, и полицейские не устояли перед соблазном сфотографироваться с красотками в откровенных бикини.
«Это отличный способ набраться уверенности в себе. Я немного нервничала, но это было замечательно и весело», — рассказала 26-летняя мерчендайзер Лекси Браун, которая недавно перенесла операцию.
Это был тест на смелость. Я хотела проверить — хватит ли у меня храбрости пройтись по центру города в одном белье", — прокомментировала акцию одна из участниц, 23-летняя студентка Рейчел Этерли-Кинг.
«Я хотела выпустить моё внутреннее озорство. Я нервничала, но чувствовала себя возбуждённой», — поделилась эмоциями 24-летняя медработница Чейни.
Но, вероятно, куда более возбуждёнными чувствовали себя прохожие, случайно оказавшиеся в то утро на Оксфорд-стрит. По сообщению dailymail, окружающие одобрительно хлопали полуголым девушкам и снимали происходящее на мобильные телефоны.
Лондон не впервые видит обнажённых людей на своих улицах. В июне в этом городе прошёл массовый заезд голых велосипедистов. Так участники ежегодной акции протестуют против засилья автомобилей.
Недавно «Ридус» писал, как две россиянки решили прогуляться топлес по центру Нью-Йорка, чтобы проверить работает ли официальное разрешение на прогулки в полуголом виде. Фотоотчёт об эксперименте одна из участниц опубликовала на своей страничке в Фейсбук. Поступок девушек вызвал противоречивые реакции у интернет-сообщества.
Оставить комментарий