Далее:

Инструкция: секс с очень уставшей женой

Инструкция: секс с очень уставшей женой
Фото:
Вы рассовали детей по кроватям, закончили все свои домашние дела и приготовились к бурной ночи. А жена уже спит. Если секса хочется безумно и отказываться от него никто не собирается — ознакомьтесь с нашим мануалом.
Тыкать интересными предметами в человека крайне негуманно, даже если от этого потенциально всем будет хорошо и приятно. Поэтому у любимой, пока она в сознании, лучше всё же спросить — не против ли она, если ты её будешь нежно любить? Если она не против, переходи к прелюдии. Если же она не желает таких фокусов, ничего не поделаешь: придётся искать другие подручные способы разрядки.
Прелюдия
Тут всё просто: это у тебя уже полыхает пожар и от страсти ты готов прыгать по потолку, а у неё — сон. Пытаться долго и усердно воздействовать на разные обычно отзывчивые зоны — дело хорошее, но не слишком результативное: шансы примерно 50 на 50.
Чего делать не стоит: Кормящей матери определенно не стоит массировать соски — для её мозга это будет сигналом к пробуждению. И один глаз она всё же сумеет продрать, но совсем не с теми мыслями, которые тебе были бы полезны для секса.
Если твоей жене светит поспать всего часа от силы три, а потом, например, ребёнок проснётся, то полчаса — это много. Другими словами: женщина, может, тоже не против, если всё будет быстро и, желательно, без её особого участия. Такое случается даже с самыми темпераментными и обычно активными дамами. Да, как ни совестно в этом признаваться — бери её тушкой и чучелком, но сперва прочти следующий абзац.
Зачем люди придумали смазку?
Много зачем, на самом деле, но тебе она нужна вот для чего: лезть на сухие слизистые сухими пальцами (или сухими другими слизистыми) — значит, рисковать получить пяткой по коленке, например. Женский механизм возбуждения в разы сложнее мужского, а у женщины, которая не так давно родила, на фоне гормональных скачек все ещё более запутано. Короче, твоё дело — позаботиться, чтобы все шло как по маслу.
Ритм
Ритм-секция всегда почему-то косячит первой — что на репетиции, что на концерте. Но ты же не такой, правда? Если тебе удалось разбудить любимую, а следом — быстро и аккуратно возбудить, и она уже явно показывает тебе, что ей всё нравится, не надо менять темп без предупреждений. Плавно наращивать — да. Резко останавливаться — нет.
Долго ли, умеючи?
Женский оргазм — странная штука. Иногда может шарахнуть вот прямо сразу, а иногда и не наступить вовсе. Между прочим, некоторые источники уверяют, что для достижения оргазма женщине в среднем нужно 11 минут. Всего 11 минут. Если ты настоящий виртуоз — твоя женщина будет на седьмом небе от счастья.
Если через какое-то время становится понятно, что, пожалуй, в этот раз фейерверков явно не ожидается, разумнее всего нежно (это ключевое) проворковать: «Милая, ты хочешь ещё? Или можно закругляться?» Да, звучит не слишком романтично, но… Если не получается сразу, лучше не заставлять её притворяться. Не потому, что мы такие уж обманщицы, а исключительно из любви.
Вместо послесловия
А вообще — если ты внимательно посмотришь за тем, почему, собственно, твоя женщина настолько быстро вырубается, что её и кантовать-то бесполезно, ты очень быстро поймешь очень простую вещь. Дай ей отоспаться. Просто забери всех детей (и собак с канарейками) и оставь её дома одну. Часа на три. Ты большой, ты справишься, в тебя все верят.
Оставить комментарий