Далее:

«Розовый слоник»: Поклонники не оценили новый наряд Рианны

«Розовый слоник»: Поклонники не оценили новый наряд Рианны
Фото:
Знаменитая на весь мир певица Рианна снова удивила публику своими формами и лишним весом, которые артистка не только не скрывает, а всячески подчеркивает нелепыми и чрезмерно открытыми нарядами.
Накануне 29-летняя Рианна появилась в Нью-Йорке в ярко-розовом комбинезоне от модного дома Rosie Assoulin, который практически полностью обнажил грудь знаменитости. Костюм также оставил открытыми не отличающиеся изяществом плечи и руки Рианны. Дополнила образ розовая меховая сумочка, давно вышедшая из моды. Пользователи социальных сетей не оценили восхитительный брендовый костюм из-за лишнего веса звезды, которая в него явно с трудом влезла. Поклонники уже долгое время пытаются понять, что случилось с хрупкой и спортивной артисткой, которую они знали ранее. Под каждым новым снимком Рианны появляются все более едкие замечания, указывающие на её лишний вес, но сама певица не собирается худеть.
«Розовый слоник! Привет! Пора худеть!» «Самая стильная говорите? В каком месте вы там стиль увидели? Она почти всегда одета ужасно и к тому же похожа на булку!» «Вобщем о вкусах не спорят. Но это кошмар. Никакой женственности. Как мешок. Вроде это норма для западного шоу-бизнесса» «Ну зачем так утягивать грудь? Это считается красиво или ткани не хватило!?» «Супер. Но уже хочется, чтобы она схуднула!» «Осталось только голой ходить, ибо она и без того уже показала все, что можно и нельзя!» «Хотя бы соски не торчат и то ладно! Худеть пора, а так шикарно конечно!» «Зачем так грудь зажимать? Чтобы не палиться, что они висят?»
Напомним, что Рианна уже не впервые подвергается критике за запущенный внешний вид и одряхлевшее тело. Звезда совершенно перестала за собой следить, и красавице с Барбадоса срочно пора принять какие-то меры, чтобы вернуть былую любовь публики.
Оставить комментарий