Далее:

Галина Юдашкина представила свадебные платья своего отца, сидя в ванной

Галина Юдашкина представила свадебные платья своего отца, сидя в ванной
Фото:
Галина Юдашкина, дочь российского дизайнера Валентина Юдашкина, презентовала свадебные и вечерние платья модного дома Valentin Yudashkin — в рамках фотосессии, которая прошла на территории элитного гольф-клуба Mill Creek под Санкт-Петербургом.
В завершение свадебного сезона Галина Юдашкина, которая год назад стала арт-директором дома моды Valentin Yudashkin, представила семь образов для торжественных мероприятий, примерив подвенечные платья, а также вечерние наряды бренда.
Цель фотосессии — продемонстрировать несколько лучших моделей не на подиуме, а в реалистичных декорациях: на фоне озер и живописных ландшафтов комплекса Mill Creek.
“Я выбрала белые платья для съемки, потому что хотелось больше нежности и легкости. Дом моды Valentin Yudashkin представил новую коллекцию свадебных платьев по мотивам белых цветов, а ландшафт Mill Creek прекрасно подчеркивает ее изысканность и эксклюзивность”, — сообщила арт-директор модного дома Valentin Yudashkin Галина Юдашкина.
В отделке представленных платьев, разнообразных по фактуре и фасону, использованы жемчуг, стразы, бисер, пайетки и кружево.
Как известно, свадебные и вечерние платья являются визитной карточкой кутюрье Валентина Юдашкина и неизменно становятся достойным украшением самых важных и волнительных церемоний.
Стоит отметить, что на собственной свадьбе в 2016 году Галина Юдашкина также появилась в подвенечных нарядах, изготовленных домом моды Valentin Yudashkin.
Оставить комментарий