Далее:

Ануки Арешидзе примет участие в Миланской неделе моды

Ануки Арешидзе примет участие в Миланской неделе моды
Фото:
ТБИЛИСИ, 13 сен — Sputnik. Миланская неделя моды 23 сентября увидит новую коллекцию весна-лето 2018 грузинского дизайнера Ануки Арешидзе, сообщается на официальной странице бренда дизайнера ANOUKI в соцсети Facebook.
Миланская неделя моды пройдет с 20 по 25 сентября. В мероприятии примут участи, такие известные бренды, как BVLGARI, FURLA, LAURA STRAMBI и другие.
"ANOUKI 23 сентября уже во второй раз представит коллекцию в виде презентации, согласно официальному расписанию Миланской недели моды", — говорится в сообщении.
Ассоциация моды Италии «Camera Nazionale della Moda Italiana» опубликовала официальное расписание, в котором указано время и дата показа коллекции Ануки Арешидзе.
В феврале популярный грузинский бренд ANOUKI, основателем которого является Арешидзе, супруга известного в прошлом футболиста, экс-министра энергетики Грузии Кахи Каладзе, стал официальным членом Недели моды в Милане.
Первую личную коллекцию Арешидзе представила в 2013 году. С тех пор каждое ее шоу неизменно собирает полные залы, а коллекции продаются в монобутиках в Тбилиси и Батуми, а также в ее онлайн-магазине.
Неделя моды в Милане — это одно из самых важных событий в индустрии мировой моды. На ее показах различные Ателье и Дома моды демонстрирует зрителям свои коллекции, давая возможность оценить модные направления нового сезона.
Именно в четырех «модных столицах» (так называемой «Большой четверки») Неделя Моды является одним из крупнейших мероприятий. Первые показы, по традиции, начинаются в Нью-Йорке, затем в Лондоне и Милане, а завершение модного шоу происходит в Париже.
В Милане в феврале и сентябре проходят показы женских коллекций, а в январе и июне — мужских.
Оставить комментарий