Далее:

Clarins выпустил набор косметики для праздничного макияжа в виде клатча

Clarins выпустил набор косметики для праздничного макияжа в виде клатча
Фото:
Модный дом Игоря Чапурина Chapurin и марка Clarins дружат уже не первый год. Знакомство российского дизайнера и французской компании состоялось осенью 2011 года, когда Игорь Чапурин предложил команде визажистов Clarins поработать на показе коллекции прет-а-порте весна-лето 2012, а затем — и на показах своих последующих коллекций. Сотрудничество оказалось настолько плодотворным, что в 2014 году стороны решили продолжить его и вместе разработали эксклюзивный набор для макияжа, за которым в 2016 году последовал второй, не менее успешный и получивший большую любовь среди российских женщин. Поэтому выпускать подобные «клатчи» с косметикой стало своеобразной традицией. В этом году эксклюзивный набор для праздничного макияжа Palette de Maquillage Clarins by Chapurin «оделся» в один из любимых материалов Игоря — роскошное красное букле. Именно его дизайнер использовал для создания одного из своих знаковых творений — элегантного приталенного платья с драпировкой в виде сердца.
В удобном клатче с изящной золотой молнией собраны все самые необходимые средства для создания полного макияжа. Их оттенки и текстуры, тщательно подобранные международным визажистом Clarins Ольгой Комраковой, навеяны классическими, никогда не выходящими из моды образами из коллекции прет-а-порте и от кутюр Игоря Чапурина.
В этой небольшой сумочке есть все, что только может потребоваться для безупречного макияжа. Главный секрет любого профессионального макияжа — безупречный тон лица. Тональная пудра универсального оттенка поможет создать идеально ровное, но при этом естественное покрытие, а компактные нежно-розовые румяна подчеркнут скулы и придадут образу свежесть. Сделать акцент на глаза также помогут идеи с подиума и два оттенка теней для век, которые подойдут каждой женщине: слоновая кость и графит. С их помощью можно без труда создать как нежный дневной, так и дымчатый вечерний макияж. А тушь с эффектом объема, удлинения и подкручивания Wonder Perfect Mascara придаст ресницам роскошный объем, невероятную длину и красивый изгиб, подчеркнув выразительность глаз. Идеальным завершающим штрихом макияжа станет любой из двух классических оттенков губной помады Joli Rouge: бежево-розовый для сдержанного образа и карминно-красный для более чувственного. Насыщенная кремовая текстура помады подарит губам атласное покрытие, длительное увлажнение и ощущение комфорта. А повысить ее стойкость поможет выравнивающая основа для губ Eclat Minute.
Оставить комментарий