Далее:

Кровавая месть: девушка лишилась ног за измену

Кровавая месть: девушка лишилась ног за измену
Фото:
Не так давно австралиец Рохан Ли из Перту открыл счет и создал страницу в социальной сети для сбора средств на лечение своей домработницы Путу Карена. По словам мужчины, перуанка проработала у него в доме более двух лет и всегда была отличным работником. Девушка приехала в Австралию вместе со своим супругом и двумя детьми, 9 и 13 лет. Рохан всегда видел в ней искреннего и очень заботливого человека, который не раз его выручал в сложных ситуациях. Так, к примеру, когда мужчина слег с лихорадкой денге, девушка бросила все силы для того, чтобы ухаживать за ним.
Однако в начале сентября в доме Карены случился ужасный инцидент. Разъяренный муж ворвался в дом с подозрениями, что девушка ему изменяет. Не разбиравшись, он отрубил своим мачете супруге обе ноги. Все это происходило на глазах у их детей. Рохан предоставил снимки с места происшествия. Кроме того, по его словам, весь двор и внутренние помещения были буквально залиты кровью перуанки. Рядом на стуле лежало мачете.
Теперь Путу очень нужны деньги для серьезной реабилитации и протезирования. Рохан отважился на то, чтобы помочь девушке и теперь ему необходимо собрать сумму в 100 тысяч долларов. ​"Я до сих пор не могу понять, как можно поступить с настолько любящим и искренним человеком как Путу. Хорошо, что она не теряет силы духа и продолжает смотреть на мир добрыми глазами. Даже лежа на больничной койке она всегда улыбается".
Оставить комментарий