Далее:

В «Балтик-Экспо» открылась текстильная ярмарка

В «Балтик-Экспо» открылась текстильная ярмарка
Фото:
Сегодня в Калининграде открылась выставка-продажа ивановского текстиля. В Балтик-Экспо представлены десятки самых разных одеял и подушек, а так же постельное белье.
Наволочки из жаккарда с кружевами — это постельное белье премиум класса. Нежное наощупь, приятное к телу. Калининградка Галина Елина уже покупала точно такой же весной. Сегодня пришла еще за одним комплектом.
Галина Елина, житель Калининграда:
— Качественная, приятная в эксплуатации, к телу, и постель красивая.
К такому шикарному комплекту можно подобрать вот такое, легкое, расшитое кружевом одеяло. Производитель назвал эту серию «Свадебным», и видимо не случайно. Но как говорят, продавцы, спать под этим одеялом будет приятно не только молодоженам.
Ольга Кирсанова, продавец— консультант:
— Одеяло, и правда, шикарное, прекрасный подарок как для себя, так и для своих близких, и самое главное, здесь 50% нити тутового шелкопряда, то есть натуральный шелк. И 50% натурального бамбука. Такое одеяло обладает свойствами антисептика, гипоаллергенно. Ну и смотрите, какое оно воздушное, очень приятно к телу.
Уют придадут дому и вот такие 2-сторонние покрывала. С одной стороны хлопок, с другой — мягкий велюр. Красиво и тепло. Для ценителей изысканного продавцы предложат вот такое жаккардовое покрывало. Расцветки самые разные от пастельных тонов до пестрых красок. Цены ниже, чем в магазинах. А ассортимент радует глаз покупателя. Выставка будет работать с 10 до 18 в «Балтик-Экспо» ежедневно до 17-го сентября.
Те, кто планировал приобрести постельное белье высокого качества по низкой цене, поторопитесь. Выставка-продажа завершит свою работу уже в это воскресенье в 17.00. А покупателям организаторы обещали скидки на весь товар.
Эрика Кравченко, Наталья Будник
Оставить комментарий