Далее:

Топ-10 ароматов, которые сведут его с ума

Топ-10 ароматов, которые сведут его с ума
Фото:
Аромат — это невидимое оружие соблазна, которое обязательно должно быть у каждой девушки. Для того чтобы дополнить образ или оставить о себе нужное впечатление, в запасе каждой красавицы должен быть большой арсенал парфюма. Мы собрали новинки, которые точно не оставят равнодушным ни одного мужчину.
Сухие духи Orchid Soleil от Tom Ford
Часто бывает, что к вечеру нужно освежить запах нанесенных утром духов, но забежать домой времени нет. Наконец-то можно перестать носить с собой хрупкие флаконы. Теперь любимый аромат исполнен в виде сухих духов и оформлен в красивой компактной коробочке. Orchid Soleil — это цветочно-восточный аромат с очень неожиданными оттенками. В него входят ноты розового перца, горького апельсина, кипариса. Базовые ноты составляют ароматы ванили, пачули, каштана, орхидеи и взбитых сливок. Это запах, который можно полюбить всей душой или возненавидеть. Им стоит пользоваться в солнечные дни, чтобы он открывался с новой стороны, демонстрируя все свою сладость.
Женственный аромат The One от Dolce&Gabbana
Эмилия Кларк озарила новую кампанию The One своей неотразимой улыбкой и искренним теплом. Ее естественная красота и подлинные эмоции воплощают сущность этого аромата. Этот многогранный цветочный парфюм полюбился уже многим девушкам. Dolce&Gabbana всегда и во всем воспевают саму женственность, подчеркивая нежность и силу женской натуры. А еще этот аромат может с легкостью стать твоей особой приметой. В составе парфюма белые лепестки лилии Мадонны дополнены цветами итальянского бергамота, эссенцией мандарина, шелковым личи и сочным белым персиком. В сердце аромата — иланг-иланг с нежными нотами цветка апельсина. Чувственные ваниль, ветивер и мускус в базе туалетной воды окутывают сладострастным шлейфом.
Мужественный и сексуальный аромат от Frederic Malle
Фредерик Малль однажды шутливо упрекнул своего кумира и коллегу Софию Гройсман в том, что она не создала ни одного мужского аромата. Спустя время София ответила ему на это новым Outrageous — самой мужественной композицией за всю свою карьеру. Источником вдохновения послужил коктейль Кайпиринья и очарование бразильской ночи, шум разбивающихся о берег волн и восторженный смех молодых красавцев. Outrageous — это яркий аккорд бергамота, мандарина и зеленого яблока в сочетании с чувственными нотами корицы, мускуса и амброксана. Это волнующий, праздничный и красочный аромат, который Фредерик любит называть «чистой сексуальностью». Он подойдет не каждой, но если ты смелая и не стесняешься своей сексуальности, то стоит позволить себе влюбиться в него.
Ощущение полноты жизни в новом аромате Gucci Bloom
Алессандро Микеле творит для свободных, дерзких и уникальных женщин. Его новый аромат олицетворяет это через абсолю индийской туберозы и жасмина. Экстракт бутонов жасмина получен уникальным методом, благодаря чему создается ощущение прикосновения лепестков к коже. В состав Gucci Bloom входит еще одно растение, использованное в парфюмерии впервые. Это нота рангунской лианы, произрастающей в Южной Индии и являющей собой воплощение концепции и названия аромата. Центром рекламной кампании парфюма стали современные женщины Gucci: актриса Дакота Джонсон, актриса и модель Хари Неф, художница Петра Коллинз. Настроение аромата передается через долгие прогулки по цветущему саду, утопающей в цветах квартире и купании в озере с лилиями, которые снял режиссер Глен Ланчфорд.
Футуристический аромат Angel Muse от Mugler
Аромат Mugler зачаровывает еще до того, как его вдыхаешь. Стоит только посмотреть на флакон, сделанный в форме метеорита. Гладкая, эргономичная чувственная звезда из новой вселенной Angel. Ее силуэт изгибается идеальным образом. В рекламной кампании Angel Muse Джорджия Мей Джаггер, окруженная звездами, покоряется предмету своей страсти. Она протягивает руку за флаконом, и вокруг нее образуется множество плавных космических линий, «магических кругов», которые притягивают ее к метеориту и затягивают в водоворот. Аромат состоит из нот пачули и ветивера, розового перца, грейпфрута и шоколадно-ореховой пасты.
Свободный дух в аромате Twilly d’Hermès
Если ты смелая, игривая и совершенно непредсказуемая — этот аромат создан для тебя. Посмотри только на этот флакон с шляпкой и шарфиком! Как тут не влюбиться? Креативный парфюмер Дома Hermes Кристин Нажель вдохновилась жизнью свободных, смелых и своенравных девушек, которые не ищут легких путей и смотрят на жизнь с улыбкой. Аромат объединяет три субстанции: имбирь, туберозу и сандал. Twilly — это свежесть, загадка, древесина, энергия солнца и нежность. Этими нотами создается аура эротизма и чувственности, легкости и женственности.
Романтика Парижа в аромате Mademoiselle от Azzaro
Это духи для романтичных натур, которые могут просто взять и влюбиться в новый парфюм. Сама мадмуазель — это символ утонченного парижского шика. Она умеет радоваться жизни, легка и элегантна. Легкий и женственный аромат словно воплощение радости и счастья влюбленной женщины, живущей в одном из самых красивых городов мира. Он состоит из фруктовой, цветочной и гурманской граней. В нем присутствуют ноты черники, дикой розы и фиалковых макаруни.
Атмосфера Лондона во флаконе The Calling от Phuong Dang
Этот аромат перенесет тебя в творческий Лондон с его рок-н-ролльной атмосферой, загадками и удивительной архитектурой. Этот город, а вместе с ним и аромат каждый раз раскрывается по-новому, поэтому не сможет тебе наскучить. В основе парфюма звучат ноты мускуса, разбавленные аккордами кипариса, рома, розового перца, молотого табака. Несмотря на такой ярко выраженный мужской характер запаха, он совершенно универсален, и неожиданно откроется даже на самой утонченной девушке.
Египетская герань в аромате Pélargonium от Aedes de Venustas
Настоящее воплощение элегантности представлено в новом аромате Pelargonium. Это восьмая композиция американской марки Aedes de Venustas, и она полностью посвящена удивительному цветку — египетской герани. Это особая разновидность герани — не путай с красными цветами, оживляющими городские окна. Получают ее путем дистилляции из листьев растения. Египетская герань дает свежие розовые ноты, откуда она и получила название «розовая герань». Гаитянский ветивер, гваяковое дерево и мох создают фон аромата. Вслед за ними — зеленый кардамон, бергамот, травянистое звучание моркови и искристый лимон. Перец, ладан и смола элеми подчеркивают эффектность ароматной герани. Сдержанная нота мускуса делает Pelargonium более утонченным, создавая образ аскетичной абстрактной красоты.
Путешествие в прошлое с ароматом Velvet Haze от Byredo
Аромат с названием Velvet Haze, что переводится как «бархатная дымка», посвящен культовым 1960-м. Ощущение свободы и творческого потока с легким оттенком марихуаны. В этом волнующем путешествии в прошлое сладость и нежность кокосовой воды неожиданно уступает место огненной силе листьев пачули. Постепенно тебе раскроются ноты гибискуса, амбретты и какао. Этот парфюм для тех, кто не боится экспериментов и попробовал уже многое. Если тебе хочется немного ностальгии и нового творческого вдохновения, то аромат от Byredo подойдет идеально.
Оставить комментарий