Далее:

Стареть красиво: подборка обворожительных "пенсионерок"

Стареть красиво: подборка обворожительных «пенсионерок»
Фото:
Пожалуй, эти прекрасные женщины могут дать фору молодым девушкам. Даже язык не поворачивается назвать их бабушками, глядя на то, как искрятся их глаза и как они выражают свое желание жить и оставаться красивой. Мы желаем каждой девушке встретить старость именно так!Многие в обществе привыкли считать, что моделью можно назвать высокую и длинноногую 20-летнюю красотку, имеющую спортивную фигурку. Однако иногда это бывает далеко от правды. Подтверждает это целый ряд пожилых красавиц, которые не стесняются своего возраста и публикуют шикарные снимки с фотосессий. Конечно, у этих женщин есть недостатки — где-то пробиваются седые пряди, кожа теряет упругость, а морщинок на лице становится все больше. Но они не сдаются и все еще способны удивлять своих подписчиков экстравагантными фото.
Только взглянув на количество лайков и комментариев под публикациями в их профилях Инстаграма становится понятно, после 80 жизнь только начинается!
Линде Родин 67 лет. Ранее она была редактором Harper’s Bazаar и нередко выступала в роли модели на страницах этого издания. Впрочем, женщина твердо намерена не уступать место другим и уходить на пенсию она не собирается. Сейчас на ее профиль в Инстаграме подписано более 180 тысяч человек. Кармен Делль’Орефиче в свои 86 лет заслуженно получила место в Книге рекордов Гиннеса. Теперь возле ее имени отмечено: модель с самым большим стажем. Свою карьеру Кармен начала, когда ей не было и 16, снимаясь в Vogue. Дафна Селф является самой пожилой профессиональной моделью. Она начала сниматься для журналов в середине прошлого века, и сейчас ей 89 лет. Слава пришла к Бэдди Винкль, когда ей стукнуло 85 лет. Сейчас ей уже 90, однако она продолжает сниматься в рекламе и радует своих подписчиков фотографиями в экстравагантных образах. ​
Оставить комментарий