Далее:

В Дагестане открылось официальное представительство Дома Cartier

Французский ювелирно-часовой Дом Cartier открыл официальное представительство в Дагестане. Представительство бренда, открывшееся в Махачкале, стало 28-м по счету на территории России и СНГ.
В качестве места размещения в столице республики был выбран бутик Montecap, сообщает РИА «Дагестан».
«Я думаю, наши клиенты хотят выразить свою уникальную личность через наши украшения. Они выражают креативность и силу. Мы знаем дагестанских клиентов, потому что работали с ними по всей России и за рубежом. Мы также знаем местную клиентуру, так как у нас есть партнер», — сказал на открытии генеральный директор Дома Cartier по России и СНГ Александр Фёрш.
Представитель компании пообещал, что дагестанские покупатели будут получать новинки так же быстро, как, например, в бутике Cartier в Париже. В дальнейшем у них также появится возможность заказывать понравившееся изделие на сайте.
В свою очередь директор бутика Карим Куртаев отметил, что открытие представительства Дома Cartier в Дагестане говорит о стабильности в регионе. Говоря об особенностях дагестанских клиентов, Куртаев добавил, что они отдают предпочтение классическим изделиям, а не модным тенденциям.
Оставить комментарий