Далее:

Авиакомпания "ЮВТ Аэро" начнет с октября полеты из Калининграда в Казань и Уфу

«ЮВТ аэро» согласовала в Росавиации рейс Уфа-Казань-Калининград
Фото:
КАЛИНИНГРАД, 11 сентября. /ТАСС/. Татарстанская авиакомпания «ЮВТ Аэро» впервые начнет выполнять рейсы по маршруту Калининград-Казань-Уфа с 4 октября, сообщила в понедельник ТАСС помощник генерального директора АО «Аэропорт „Храброво“ Наталья Грицун.
"Рейсы по маршруту Калининград-Казань-Уфа авиакомпания из Татарстана будет выполнять два раза в неделю, по средам и субботам", — сказала Грицун, добавив, что летная программа запланирована с 4 октября 2017 года до 24 марта 2018 года.
По информации представителя аэропорта Храброво, для пассажиров, следующих в Уфу, пересадка в аэропорту Казани займет один час. Общее время в пути по маршруту Калининград-Казань-Уфа составит около пяти часов. Рейсы будут выполняться на воздушных судах Bombardier CRJ-200.
"ЮВТ Аэро" — татарстанский авиаперевозчик, созданный при участии республиканского кабинета министров в марте 2015 года. Название авиакомпании расшифровывается как «Юго-восток Татарстана». Самолетный парк — 50-местные самолеты Bombardier CRJ-100/200.
Аэропорт «Храброво» — международный аэропорт Калининграда. Связан регулярными воздушными сообщениями с городами Москва, Санкт-Петербург, Череповец, Екатеринбург, Анапа, Краснодар, Архангельск, Мурманск, Минск, Гродно, Брест, Гомель, Витебск, Ташкент, Варшава, Анталия, Барселона. Пассажиропоток аэропорта в 2016 году превысил 1,57 млн пассажиров. На 2017 год для аэропорта Храброво продлен режим «открытого неба» с пятой степенью «свободы воздуха».
Оставить комментарий