Далее:

Ирина Шейк поразила фанатов своей формой

Ирина Шейк поразила фанатов своей формой
Фото:
Ирина Шейк, которая решила отдохнуть немного от работы и ухода за своей маленькой дочкой Леей Де Сьен, продолжила свой отпуск в Израиле. Оставив дома своего жениха и отца дочки — Брэдли Купера — она отправилась туда с тремя подругами: Татьяной Петенковой, Мими Лузон и Мелани Мителман Корман.
Девушки повеселись от души и вволю наплавались в Мертвом море. А снимки, запечатлевшие отдых всей компании, которые Ирина опубликовала в своем микроблоге, восхитили ее фанатов. Шейк сфотографировалась в крохотном красном купальнике-бикини, позволившем во всех деталях рассмотреть ее фигуру. И хотя прошло всего 5 месяцев с того момента, как Ирина родила, она успела полностью восстановить свою фигуру. Более того, как решили некоторые из поклонников модели, она стала еще прекраснее.
Напомним, что до Израиля Ирина успела посетить и Россию. Для начала, она прилетела в Москву, где встретилась со своими приятельницами. Девушки долго гуляли по улицам города, попарились в бане, полакомились пирожками в любимом кафе… А потом Шейк побывала в городе Сибай, расположенном в Башкирии. Она приехала сюда в гости к своей бабушке Нине, которая разводит всякую «живность» (в том числе, и кур), и сфотографировалась с ней на память в курятнике. Между прочим, бабушка звезды — большая мастерица по части кулинарии. И каждый раз, когда к ней приезжает любимая внучка, Нина ее буквально закармливает булочками, печеньем, домашними соленьями, салатами… И Шейк все это с аппетитом поглощает. Как призналась однажды модель, приезжая в Россию, она на время забывает про все диеты.
Оставить комментарий