Далее:

Попытки увезти юного мужа из Нигерии стоили 72-летней британке 25 тысяч долларов

Попытки увезти юного мужа из Нигерии стоили 72-летней британке 25 тысяч долларов
Фото:
Британские СМИ обратили внимание на историю 72-летней пенсионерки из Дорчестера, которая на протяжении двух лет не может воссоединиться со своим 27-летним мужем из Нигерии из-за нежелания властей выдать ему визу. Материал на эту тему, в честности, опубликовала The Sun.
Издание отмечает, что Анджела Нвачукву (Angela Nwachukwu) потратила в общей сложности 20 тысяч фунтов стерлингов (более 25 тысяч долларов) на поездки в Нигерию и попытки перевезти возлюбленного из Африки в Соединенное Королевство. «Я всерьез была намерена добиться выдачи ему визы, нанимала адвокатов», — рассказала бабушка шести внуков, заверив, что ее супруг — СиДжей Нвачукву (CJ Nwachukwu) — возместил ей половину расходов.
Женщина рассказала, что с СиДжеем она познакомилась на Facebook в 2015 году. Молодой человек первым написал ей и добавил в друзья. Между ними завязалась беседа, со временем общение переросло во влюбленность. «Он на шесть лет младше моего старшего внука, но я не могла с собой ничего поделать. (…) Когда мы общались по Skype, у меня бабочки летали в животе», — вспоминает Анджела.
Спустя месяц общения СиДжей признался британке в любви и сделал ей предложение руки и сердца, на которое та с радостью ответила согласием. Влюбленные поженились в Лагосе через три месяца после знакомства, в день свадьбы они впервые увидели друг друга лично. Затем пенсионерка попыталась оформить британскую визу для новоиспеченного супруга, однако ей отказали. Власти мотивировали свое решение тем, что женщина на пенсии и вряд ли сможет обеспечить нигерийцу финансовую поддержку.
«Потом я пыталась оспорить это решение, но каждый раз получала отказ (…). Ему даже не позволяли приехать ко мне по туристической визе», — посетовала Нвачукву.
После свадьбы женщина дважды ездила к мужу в Нигерию — в марте 2016-го и в январе 2017 года. Сейчас она надеется, что СиДжей сможет в следующем году получить студенческую визу и наконец приехать к ней.
Оставить комментарий