Далее:

"Филиал лучших мировых домов моды" обнаружили полицейские в Липецке

В Липецке оперативники обнаружили подпольный цех по производству одежды известных брендов. Причем, мини-фабрику предприимчивые бизнесмены открыли прямо в роскошном особняке. Работа по пошиву дизайнерских вещей не останавливалась ни на минуту, портные работали круглосуточно, в 2 смены. Там же, в доме, сотрудники Росгвардии обнаружили склад одежды на общую сумму 300 миллионов рублей.
За этими, казалось бы, невзрачными воротами — настоящее подпольное царство брендовой одежды. Оперативники его давно заприметили. Цех приходится брать штурмом с участием бойцов Росгвардии.
За железным занавесом скрывается роскошный кирпичный дом. Внутри — огромная фабрика по производству нарядов, обуви и сумок на любой вкус и цвет. Копии известных брендов от самых бюджетных до премиальных штамповали вручную без остановки, словно на конвейере. Несколько десятков швейных машин работали не переставая, круглыми сутками. Местные труженики брались за любой, даже самый сложный заказ.
Портные здесь брали не качеством, а количеством. На заднем дворе — сразу три ангара. Масштабы поражают — 15 тысяч квадратных метров, доверху набитых одеждой на баснословную сумму 300 миллионов рублей. Есть в коллекции даже экземпляры от самых лучших мировых дизайнеров. Вряд ли конечно именитые кутюрье знали о Липецком филиале своих домов моды. А вот хозяева подпольного предприятия с удовольствием могли бы помериться доходами с правообладателями товарных знаков.
Судя по данным черной бухгалтерии, владельцы текстильной империи неплохо заработали. Впрочем, все деньги в ближайшее время придется спустить на адвокатов — злоумышленники уже задержаны. Ну а липецким модницам придется подбирать себе туалеты в другом месте.
Оставить комментарий