3 оригинальных рецепта десертов с садовыми ягодами

240 calories Клафути с крыжовником Традиционный французский десерт с крыжовником: что-то среднее между запеканкой и пирогом. Клафути с крыжовником СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 60 минут PT1H PT1H КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 4 порции КАЛОРИЙНОСТЬ: 240 ккал Ингредиенты Крыжовник 400 г Миндальное молоко ⅔ стакана Кокосовое молоко ½ стакана Мука (цельнозерновая) ⅓ стакана Сахар (коричневый) 60 г Миндаль 20 г Лимон (цедра) ½ шт. Ваниль 1 щепотка Нагрейте миндальное и кокосовое молоко, ваниль и лимонную цедру. Снимите с огня и дайте постоять 10—15 минут. Смешайте в миске муку, сахар и молотый миндаль. Добавьте сухую смесь к молочной и хорошо перемешайте. Вымойте крыжовник, выложите его на дно формы для выпечки и залейте сверху жидким тестом. Выпекайте в течение 35—40 минут при температуре 180 градусов — до золотистой корочки. Приятного аппетита! 210 calories Ржаной крамбл с чёрной смородиной Если вам надоела овсянка на завтрак — обратите внимание на ржаные хлопья. В нашем крамбле они отлично сочетаются со специями и чёрной смородиной. Ржаной крамбл с чёрной смородиной СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 минут PT40M PT40M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 4 порции КАЛОРИЙНОСТЬ: 210 ккал Ингредиенты Хлопья (ржаные) 1 Кардамон 1 Миндальное молоко 1 Сироп (на выбор) 1 Орехи (пекан) 1 Смородина (чёрная) 1 Масло (кокосовое или оливковое) 1 Смешайте в миске хлопья и кардамон. Отдельно смешайте миндальное молоко, сироп и масло. Выложите половину ржаной смеси в форму для выпечки. Затем добавьте слой чёрной смородины и пекана, выложите оставшуюся ржаную смесь и залейте всё молочной смесью. Выпекайте в течение 30 минут при температуре 190 градусов. Подавайте готовый крамбл горячим. 250 calories Тарталетки с персиками и малиной Яркие летние тарталетки поднимут настроение и на пикнике, и в офисе. В этом десерте сочетается сладость песочного теста с кислинкой малины и сочным персиком. Тарталетки с персиками и малиной СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 50 минут PT50M PT50M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 3 порции КАЛОРИЙНОСТЬ: 250 ккал Ингредиенты Малина 500 г Персики 4 шт. Мука (цельнозерновая) 130 г Хлопья (овсяные) 90 г Масло (кокосовое) 150 мл Вода 100 мл Мёд 5 ст. л. Сахар (коричневый) 2 ст. л. Кокосовое масло поставьте в холодильник на 10—15 минут, чтобы оно затвердело. В блендере измельчите овсяные хлопья до состояния муки. Добавьте цельнозерновую муку, сахар, немного воды и затвердевшее кокосовое масло. Ещё раз хорошо смешайте. Выложите тесто в формочки (около 6 штук) и равномерно распределите. Выпекайте основу для тарталеток в течение 15 минут. Тем временем смешайте в блендере малину до состояния гладкого пюре. Добавьте 4 ст. л. мёда и смешайте ещё раз. Выложите в отдельную миску. Вымойте блендер и измельчите персик со столовой ложкой мёда до состояния однородного пюре. Остальные персики нарежьте тонкими ломтиками. На готовые основы для тарталеток выложите малиновое пюре, сверху персиковое пюре и украсьте ломтиками персиков. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Готово! Статьи по теме Какие овощи и фрукты покупать в августе 5 полезных свойств малины Как приготовить варенье: 6 полезных рецептов Как заморозить фрукты, овощи и другие продукты Запись 3 оригинальных рецепта десертов с садовыми ягодами впервые появилась The-Challenger.ru.

3 оригинальных рецепта десертов с садовыми ягодами
© The Challenger