Далее:

ЭКСКЛЮЗИВ: известная балерина Инна Гинкевич впервые показала свой заграничный дом

ЭКСКЛЮЗИВ: известная балерина Инна Гинкевич впервые показала свой заграничный дом
Фото:
11 лет назад известная балерина, а сейчас главный хореограф Москомспорта Инна Гинкевич купила дом в Черногории. Туда переехали ее родители, а сама Инна каждое лето проводит там отпуск. Сегодня она показывает свой дом эксклюзивно для 7days.ru.
Гинкевич — очень гостеприимный человек, в её доме всегда много друзей и знакомых. «Дружеская компания и свежайшие продукты располагают к кулинарным экспериментам, — говорит Инна. — Гости — мои друзья, и это не только люди творческих профессий (звезды балета, театра и кино, дирижеры, музыканты), но и представители спорта и бизнеса. Нас всех объединяет дружба, любовь к природе и, конечно, к этой восхитительной стране».
Некоторые коллеги и знакомые Инны настолько вдохновились её рассказами о Черногории, что тоже купили здесь недвижимость, и теперь еще чаще бывают у нее в гостях. Поэтому редкий вечер обходится без застолья.
«Черногория — это то место, которое просто манит своими возможностями по улучшению моих кулинарных способностей, — смеётся Инна. — Поэтому я с большим удовольствием готовлю для моих друзей каждый раз новые блюда, экспериментирую с новыми рецептами из мяса, рыбы и морепродуктов. Единственное, что я еще не освоила — это приготовление на гриле кальмаров и осьминогов. Но всё еще впереди!».
Помимо гастрономических приключений Инна любит путешествия.
«Каждый год я открываю в Черногории для себя новые интересные и красивые места, — рассказала Инна. — Например, в этот раз мы всей семьей съездили в национальный парк-заповедник Дурмитор, который является всемирным наследием Юнеско. Очень давно хотели посмотреть красоту природы этого места летом, так как приезжали в Жабляк (горнолыжный курорт) раньше только зимой покататься на лыжах. Также мы получили массу впечатлений от каньона реки Тара. Это первый по величине каньон в Европе и второй в мире следующий за Гранд-Каньоном в Аризоне, США. У нас остались незабываемые впечатления после этой поездки и очень красивые фотографии».
Оставить комментарий