Далее:

Что делают голливудские знаменитости, чтобы молодо выглядеть

Что делают голливудские знаменитости, чтобы молодо выглядеть
Фото:
Некоторым знаменитостям будто подвластно время. Раскрываем секреты и тайны, которые помогают звездам оставаться вечно молодыми.
Фаррелл Уильямс, 44 года
Певец часто шутит и признаётся, что он не вампир и не пьёт человеческую кровь, чтобы молодо выглядеть. Как объяснил Фаррелл, дело в ежедневном и правильном умывании лица. Такой совет ему дала Наоми Кэмпбелл. По её словам, очищение кожи — залог здорового внешнего вида. Статьи по теме «Ваше поколение разрушает прежние шаблоны и ложные ценности».
Виктория Бекхэм, 43 года
Главный помощник в сохранении молодости Виктории — её личный дерматолог. После тщательного обследования и изучения кожи певице посоветовали добавить в ежедневный рацион сёмгу. Жиры в составе рыбы оказывают противовоспалительное действие в организме и защищают кожу от солнечных лучей.
Виктория не сторонник пластических операций. Она старается предотвратить появление морщин с помощью витаминов и БАДов. Её ежедневный набор — 22 аминокислоты, 12 витаминов, 28 минералов и пчелиная пыльца.
Джаред Лето, 45 лет
Ответ актёра и певца на вопрос, что помогает ему оставаться вечно молодым, прост — здоровый сон и диета. Джаред уверен: если вы всё время устаёте, мало спите, часто летаете — будьте уверены, в таком ритме вы долго не протянете.
Джаред Лето придерживается строгой вегетарианской диеты уже 20 лет. Именно такой план питания, по его мнению, благоприятно воздействует на здоровье и помогает чувствовать себя лучше.
Кристи Бринкли, 63 года
Вегетарианство, большое количество овощей и фруктов и никакого сахара — вот основные правила питания актрисы и модели. Бринкли ежедневно занимается спортом. Её любимые занятия — утренние пробежки, йога и многочисленные отжимания.
Кристи никогда не выходит на солнце без солнцезащитного крема с высоким уровнем SPF. Он защищает кожу от опасных лучей и помогает поддерживать её эластичность и упругость.
Пол Радд, 48 лет
Пол Радд — главный герой в фильме «Человек-муравей» — тоже уделяет особое внимание SPF защите. «Я верю в солнцезащитные кремы, — говорит актёр. — Я наношу крем не для того, чтобы избежать морщин, а лишь потому, что не хочу получить рак кожи». Уже много лет Пол ежедневно пользуется солнцезащитным кремом, даже когда нет солнца.
Хайди Клум, 44 года
«С начала своей карьеры я приучила себя не появляться на солнце, — утверждает супермодель Хайди Клум. — Загар держится всего лишь неделю или две, но за время, проведённое на солнце, вы наносите существенный вред своей коже и здоровью. Это того не стоит».
Каждое утро Хайди наносит солнцезащитный крем на свою кожу и на кожу своих детей. Это стало ритуалом в их семье — ни один поход в школу или на прогулку не обходится без него.

Синди Кроуфорд, 51 год
Уже 25 лет Синди Кроуфорд занимается спортом, не курит, соблюдает режим сна и ложится не позднее 22—23 часов. Кроуфорд следит за своим питанием, любит смузи, пьёт большое количество воды и исключает продукты, которые ей не подходят. Например, вино — от него отекают веки — и соевый соус, он задерживает воду в организме.
Одна из главных моделей 90-х тщательно ухаживает за своей кожей. Она использует масло из авокадо, кокосовое и оливковое масло.
Синди тоже входит в число любителей солнцезащитных кремов. Она всегда их использует, даже когда наносит макияж. «Когда вы начинаете ухаживать за своей кожей в 35, вы не видите особой разницы. Но когда вам будет столько же, сколько мне, вы скажете себе спасибо», — уверяет Кроуфорд.
Габриэль Юнион, 44 года
У Габриэль особый подход к сохранению молодости. По её мнению, каждый из нас должен научиться говорить нет. «Мы слишком часто соглашаемся со всеми и во всём, дома или на работе», — говорит актриса. Ещё Габриэль спит по восемь часов и не позволяет себе нервничать: «Возможно, всё это звучит эгоистично. Но тем не менее у меня нет морщин».
Дженнифер Лопес, 48
Каждый день Дженнифер начинает с медитации. Затем она переходит к интенсивным тренировкам. В этом ей помогает Трейси Андерсон — известный тренер по фитнесу и аэробике. Такие занятия проходят пять раз в неделю, но особое внимание певица уделяет танцам.
В рационе Дженнифер всё самое полезное: сезонные фрукты и овощи, нет жареной и сладкой пищи, вся еда готовится на пару. Она полностью отказалась от кофеина, не курит и редко употребляет алкоголь. «Я пью много воды и всегда ем большое количество свежих фруктов и овощей. Всё это играет огромную роль для внешнего вида кожи», — комментирует Лопес.
Ева Мендес, 43 года
«Я большой фанат трансцендентальной медитации. Это помогает обрести не только гармонию и равновесие, но и спокойствие. Медитация помогает мне справиться с жизненными взлётами и падениями», — рассказала Мендес.
В 2014-м компания Jama Intern Medicine опубликовала обзор программ для медитаций. Было установлено, что они действительно помогают бороться со стрессом, беспокойством и депрессией.
Маришка Харгитей, 53 года
«Я люблю спорт, но я не люблю занятия в зале, упражнения на силу и выносливость. Мне нравится выполнять короткие и не тяжёлые тренировки по видеоурокам в своей гардеробной. Недавно я купила батут для своего сына, и мы решили вместе попрыгать. Скажу честно, это была невероятная тренировка», — рассказала актриса в одном из своих интервью. Мы как раз недавно писали, что джампинг-фитнес отлично помогает похудеть. Подтверждение этому ищите здесь.
Дженнифер Энистон, 48 лет
Дженнифер против косметических процедур. По её словам, она никогда не делала инъекции и уверяет: генетика на её стороне. «Мой отец на 100% грек. Сейчас ему 81, и у него практически нет морщин. А бабушка прожила до 95 лет», — сказала Энистон.
Основа ежедневного ухода — глубокое увлажнение кожи. Важно питать её не только снаружи, но и изнутри. Поэтому Энистон ежедневно пьёт большое количество воды для поддержания тонуса кожи. Дженнифер отдаёт предпочтение органическим продуктам и редко смотрит в сторону фастфуда.
Робин Райт, 51 год
Не каждая знаменитость решится рассказать, какие хитрости и методы помогают ей молодо выглядеть. Но только не звезда «Карточного домика» Робин Райт.
«Я не хочу ничего скрывать» — говорит актриса. Дважды в год Робин делает инъекции с небольшой дозой ботокса для лица. Это поддерживает здоровый внешний вид.
Актриса никогда не сидела на диетах. Робин не ограничивает себя в еде и иногда ест сладости. Её любимый десерт — тёмный шоколад с черникой. А чтобы всегда быть в форме, актриса занимается йогой и бегает.
Элизабет Бэнкс, 43 года
Основные правила сохранения молодости от Элизабет: солнцезащитный крем, вода, сон, ежедневное умывание, чистка лица и отказ от курения. Последнее чуть ли не самое важное. Американские учёные из Вашингтона провели исследования на 80 близнецах и доказали: курение может значительно повлиять на ваше здоровье и внешний вид. Исследователи сделали фотографии близнецов и заметили: те, кто курит больше пяти лет, выглядят намного старше своего брата или сестры.
Марио Лопес, 43 года
Телеведущий Марио Лопес ежедневно занимается спортом и выполняет разные упражнения. Больше всего ему нравятся пешие прогулки, бег, силовые тренировки и бокс. «Честно говоря, я больше тренируюсь для душевного равновесия. После тренировок я всегда чувствую себя бодрым — это помогает мне снять стресс», — признаётся Марио.
Энди Макдауэлл, 59 лет
«Я ем много свежих фруктов и овощей, мне нравится срывать их и сразу есть», — говорит актриса. Энди выращивает помидоры, морковь, брокколи, капусту, клубнику, чернику и ежевику.
Согласно Гарвардской школе общественного здравоохранения, диета с большим содержанием фруктов и овощей помогает снизить риск возрастных проблем с глазами и помогает предотвратить высокое кровяное давление, рак и сердечные заболевания.
Джули Боуэн, 47 лет
Звезда сериала «Американская семейка» и «Эд» Джули Боуэн утверждает, что никогда не изменяет своим основным правилам: она всегда наносит солнцезащитный крем, ест килограммами капусту и выполняет различные упражнения. Один из её любимых видов спорта — занятия бегом. Актриса просыпается в четыре утра и отправляется на пробежку. «Вы можете делать это в любое время и в любом месте, достаточно иметь подходящую обувь», — говорит Боуэн.
Джули Боуэн Синди Кроуфорд Элизабет Бэнкс Джаред Лето Еще 10 тегов
Оставить комментарий