Далее:

Очаровательная история про лес, эзотерику, сопли и диких зверей, которую нарочно не придумаешь

Очаровательная история про лес, эзотерику, сопли и диких зверей, которую нарочно не придумаешь
Фото:
Вопрос
Здравствуйте, товарисчи) Я болею долго простудными заболеваниями. Отчаявшись, начал общаться с людьми, занимающимися эзотерикой. Двое мне сказали что нужно одному погулять на окраине леса, среди деревьев, чтобы ушла ненужная энергетика и пришла полезная, через неделю всё станет хорошо. Думаю, если вся их наука не чушь, то это хороший метод, не нужно ночью идти на кладбище со свечкой, вызывать матного гнома или пиковую даму, которые могут нанести вред. Но дело в том, что я и в лес боюсь. Боюсь его таинственности, но это, наверное, детский страх. Боюсь встретить бешеную лису, например, или кабана. Один раз съездил на велосипеде, кто-то закричал (человек), я испугался и удрал. Сейчас снова хочу поехать, но уже на машине. Расскажите, как обезопасить себя, и развейте ненужные страхи.
Ответ
Батенька, мы тут посовещались, собрали консилиум и вынесли диагноз. Оглашать его, в целях врачебной этики, мы не будем. Я бы порекомендовал вам обратиться к Щакотану Сракатуну — древнему венгерскому духу панических атак, может быть, он поможет? Или не поможет? Тогда к матному гному. Он пошлет тебя далеко-далеко, а ты пойдешь под впечатлением и с удивлением обнаружишь, что прошел все леса, города, веси и оказался в какой-то луже под Пермью. Вот это и есть то самое место. Обычно в этой самой луже приходит осознание того, что дальше делать и чего бояться. Или, например, что простуду и хреновый иммунитет нужно лечить не с помощью учений Дона Хуана или какого-нибудь колдунства, а с помощью хорошего врача и изменения образа жизни. Частые простуды обозначают только одно — твой иммунитет такой же дрянной и бесполезный, как бельгийский монарх или пошехонский сыр. Может быть, лучше сходить к иммунологу, а не в лес?
Или, например, начать правильно питаться. Жирная, рафинированная пища, полная канцерогенов, простых углеводов и прочей дряни не сделает тебя здоровее. Хватит есть «Доширак» и запивать его «Страйком». Как вариант, можно заняться спортом для разнообразия. Говорят, помогает. Можно даже ходить вокруг леса, а не через него. Принимай контрастный душ, брось курить и пить, возьмись за себя, в конце концов. Расхлябанность, недисциплинированность и дурные привычки убивают тебя, а не проклятие копченой цыганки или заилившаяся жопная чакра. И еще — поменьше стресса. Не возмущайся, мы уже писали, как жить с минимумом истерик и переживаний. Много писали. Попробуй, эзотерика, конечно, хорошо, но исключительно как вспомогательное средство. И не нужно говорить, что ты уже всё перепробовал. Соблюдать режим питания и заниматься физкультуркой нужно постоянно или в течение длительного времени, а не пару раз. Конечно, после двух раз ничего не поменяется. Мы тебя не переубедили, верно?
Тогда слушай. В очередную годовщину Варфоломеевской ночи, ровно в 00:07 разденься перед лесом донага, привяжи тесьмой к глотке жабью печень, встань перед лесом, покрутись вокруг своей оси против часовой стрелки, приговаривая: «Лес-государь, не пугай, тварь. Ярлык, задница, Ярило, пятница. Не губи, супостат, Франсуа Мишь, триумвират! Окозюлься дух гнилой, не забирай меня с собой. Чё чё Маслаченко». После этого встань на четвереньки, при этом часто дыша как собака, после чего резко встань и обмотай себя полотенцем. Главное, чтобы при этом звучали песни Владимира Асмолова. Либо «Резиновая женщина», либо «Я иду в кабак», других лес не терпит. Лес поймет, что тут испытал собачий кайф и включит подсветку. А вот бояться диких лис и кабанов не стоит. Гораздо страшнее барсуки-содомиты, мертвые мышата да живые хрены Егора Летова. Против них отлично помогает слово Божье и каракалпакский диалект, но это не точно… Твою мать, ты серьезно? Лес — это великая сила, и он уважает только тех, кто сам силен духом. Сильный духом не будет бояться крика неясыти или шелеста листвы, он воспитывает свой страх. Возьми для уверенности нож, перцовый баллон или что-то способное выбить дерьмо из лесного эксгибициониста и отпугнуть мертвых мышат. Возможно, он тебе не понадобится, однако ощущение чего-то тяжелого и способного спасти твою жизнь придаст уверенности. Вообще, любой страх исходит из твоих комплексов и неуверенности. Мы много писали на тему того, как побороть это поганое липкое чувство. Поэтому рекомендуем прочитать эти статьи и сломать страх у себя в голове. Лес — это образ, совокупность комплексов, которые заставляют тебя чувствовать себя дискомфортно. Нужно углубиться в природу своего страха, найти ту самую червоточину и вырезать ее из собственного подсознания.
С другой стороны, любой страх не беспочвенен. Он — как дорожный знак, который заставляет тебя сбавить обороты, дабы сохранить себе жизнь. Может быть, твоя паническая боязнь лесного скота огораживает тебя от ненужной траты времени? Может, все-таки изменить образ жизни? Всё равно никак? Есть еще один способ — найти компаньона, так сказать, напарника, который прикроет тебя. Пусть повернется спиной, пока ты будешь впитывать энергию леса. Это на случай, если не получится побороть страх. Не волнуйся, мы не спорим, что лес энергетически полезен, мы не издеваемся над тобой. Просто нет никаких гарантий, что он тебя излечит. Но если у тебя полно времени, чтобы обниматься с березками, то пожалуйста.
Оставить комментарий