Далее:

Нумеролог — об Ольге Бузовой: «Материнский инстинкт у нее развит слабо, она сама как ребенок»

Нумеролог — об Ольге Бузовой: «Материнский инстинкт у нее развит слабо, она сама как ребенок»
Фото:
Такой характер, как у Ольги.
Число 8 в секторе долга демонстрирует ее отношение к любви и дружбе. С искренними и глубокими чувствами у нее не все так просто, как с поверхностными эмоциями. Круг людей, которых она искренне любит, узок, и иногда их может быть не больше, чем пальцев на одной руке. Ольга — неидеальный друг, она несерьезно относится к обещаниям, ей порой не хватает милосердия, страдания других могут ее даже раздражать. А вот от окружающих она требует обратного: чтобы все ее просьбы исполнялись в срок и на высшем уровне.
Материнский инстинкт у Ольги развит слабо, она сама ребенок, который топочет ножками и желает, чтобы все угадали, чего она хочет, когда ей плохо, но сделать это не так-то просто.
Слабый сектор интерес означает, что состояние «кошки на душе скребут» накрывает звезду очень часто. Ей сложно найти баланс и гармонию внутри себя. Ольга быстро загорается и остывает, увлечься чем-то надолго она не может, поэтому в будущем селебрити рискует столкнуться с затяжными депрессиями и фобиями. Когда она не видит реакции на свою деятельность, звезда опускает руки и легко впадает в уныние. Яркий пример — слезы на церемонии вручения «Премии МУЗ-ТВ — 2017». Ольга явно рассчитывала на награду и не смогла сдержаться, когда не получила ее. Кого-то такая ситуация позабавила бы, но на самом деле масштаб переживаний звезды был огромен!
Своим успехом Ольга обязана невероятной трудоспособности, упорству и врожденному умению ловить момент и выжимать из него максимум. Иными словами, энергия 222 + удача 77. Только с таким запасом энергии, как у Ольги, можно так много общаться, бывать на большом количестве мероприятий, успевать везде. А еще так ярко выражать эмоции, иногда совершенно необдуманно — но ведь за это многие ее и любят!
У Оли довольно спокойный сексуальный темперамент. Однако стоит ей пережить стресс и успокоиться, в ней просыпается дикая кошка. Возможно, она испытывает наиболее яркие сексуальные реакции после ссор и выступлений на сцене, а также после приема алкоголя.
В отношениях с мужчинами звезда будет сталкиваться с трудностями до тех пор, пока не примет индивидуальность партнера человека и, даже встретив такого, не остановится в своих попытках его усовершенствовать. И будет делать это со всей отдачей, вкладывая силы и время. К сожалению, в итоге такая ситуация выльется в обычные претензии и придирки.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!
Фото: Starface
Оставить комментарий