Далее:

Косы – самый модный тренд. Где их плести и сколько это стоит?

Косы — самый модный тренд. Где их плести и сколько это стоит?
Фото:
Теперь тебе не нужно искать и думать, в какой салон пойти, чтобы заплести стильные косы. Специально для тебя мы сделали эту подборку, так что enjoy!
Krygina Studio
все слайды
В Krygina Studio есть отдельная услуга — брейды. Это классные косички с дополнительными разноцветными волосами, они могут быть любого цвета и в любом количестве, все зависит от твоего воображения. Чтобы сделать такую укладку, будь готова выделить полтора часа. Держаться она будет около пяти-семи дней (кстати, с брейдами мыть голову не рекомендуется).
Цена: 4500 р.
8 (495) 120-40-60, elenakrygina.com/studio
Dry & Go
все слайды
Боксерские косы с канекалоном (искусственными яркими прядками) — новый бьюти-тренд, который задали еще в прошлом году Рита Ора и Хлои Кардашьян. «Сначала такую прическу делали женщины-боксеры, чтобы волосы не мешали во время тренировок, — подчеркивает технолог Ольга Федотова. — Теперь же это удобная и стильная укладка на каждый день. Такие косы станут отличным вариантом для тех, кто собирается на музыкальный фестиваль, пикник или фотосессию. Кстати, не обязательно заплетать только две, при желании можно сделать и три, и четыре, и пять».
Цена:
боксерские косы (с канекалоном) однотонные — 2190 р.
боксерские косы омбре (с канекалоном) — 2390 р.
8 (999) 768-18-18, dry-go.ru
Ma & Mi
все слайды
В Ma & Mi плетут любые косы, и делают это действительно качественно. Особенно удаются тут корзинки и рыбий хвост. В среднем такие укладки занимают от 20 минут (в зависимости от сложности плетения и длины волос), держатся они очень стойко (сутки точно).
Цена: 400–2200 р.
8 (925) 847-48-34, maandmi.ru
Студия наращивания ресниц певицы Ханны
все слайды
Тут делают необычные косы с резиночками, скрученные, боксерские, с каниколоном и мелкие сенагелы (они очень похожи на афрокосички). Кстати, сами мастера тут тоже носят косы, так что они точно знают толк в таких прическах.
Цена: от 3000 р.
8 (499) 110-06-58, www.instagram.com/xlashesbyhanna/
«Мечты Виктории»
все слайды
Тут делают укладки на основе кос (пучки, хвосты с элементами плетения), а в последнее время особым спросом начали пользоваться еще и прически с канекалоном. Если и ты хочешь сделать себе такую, то учти: длина натуральных волос должна быть минимум 10–15 см, на меньшую, конечно, тоже можно попробовать сделать, но тогда лучше увеличить количество кос, чтобы они хорошо держались.
Цена: от 3500 до 4500 р.
8 (499) 233-62-87, v-dreams.ru
Beauty Bistro
все слайды
Неудивительно, что в меню этого нового салона есть все самые актуальные услуги, в числе которых и плетение кос с канекалоном. По словам стилистов Beauty Bistro, такие укладки отлично подойдут и для вечернего мероприятия, и просто для обычного дня, чтобы порадовать себя. Ну а если ты не готова к разноцветным прядкам, тогда попроси сделать тебе воздушную косу с растрепанными прядками — так сейчас модно.
Цена: от 2000 р.
(499) 391-29-06, beauty-bistro.ru
«Цvети»
все слайды
Наверняка ты не знала, но тут можно заплести косы бесплатно, если записаться на окрашивание или лечение волос. Маленький бонус, но очень приятный. Кстати, плетение ты можешь попросить любое: начиная от стандартных двух косичек и заканчивая пучком с крохотной косой.
Цена: от 2000 р.
8 (495) 276-25-00, tsvetibeauty.ru
Brow & Beauty Bar
все слайды
Тут знают, как заплести волосы, чтобы у тебя получился настоящий 3D-эффект. Косы тут действительно выглядят очень объемными и красивыми. Рекомендуем попросить сделать французское плетение — с ним твоя прическа будет еще более заметной!
Цена: от 2700 р.
8 (495) 230-17-16, www.bbbmoscow.ru
Фен Dry Bar
все слайды
Здесь тебе не просто заплетут косу, но и скрутят ее в пучок или два. Кстати, это неплохой вариант, если тебе нужно визуально вытянуть лицо. По словам стилиста Кирилла Яшина, косы не только дополняют образ, но и отлично корректируют овал лица.
Цена: от 1400 р.
(985) 762-01-03, www.fendrybar.ru
Call Me, Baby!
все слайды
Косы тут плетут настолько качественно, что они спокойно могут продержаться дня три (при условии, что мыть голову, конечно, ты не будешь). А еще мы заметили, что здесь мастера знают по меньшей мере 20 разных способов плетений. Если придешь с подругой, то можешь быть спокойна: укладки с косами у вас будут разными, и это прекрасно!
Цена: от 1000 р.
8 985-226-36-86, instagram.com/callmebaby_moscow
«Vобразе»
все слайды
Если ты решишь забежать сюда, чтобы сделать косы, то поверь, уйдешь ты отсюда не только с отличной укладкой, но и полным багажом знаний — мастера расскажут все о состоянии твоих волос, дадут советы, как за ними ухаживать, и, если нужно, подберут необходимые продукты.
Цена: от 1800 р.
8 (495) 983-32-33, www.vobraze.com
Оставить комментарий