Далее:

Эпиляция и еще 5 обязательных бьюти-процедур перед незабываемым сексом

Эпиляция и еще 5 обязательных бьюти-процедур перед незабываемым сексом
Фото:
Эпиляция в салоне Wax&Go
Уже ни для кого не секрет, что большинство мужчин не хотят, чтобы на теле их избранниц были волосы где-то, кроме головы и бровей. Именно поэтому перед днем Х тебе стоит посетить салон эпиляции. Мы советуем Wax&Go, потому что именно там работают настоящие профессионалы своего дела. Кроме того, мастера салона делают восковую эпиляцию на материалах австралийской марки Lycon, признанной лучшей в мире в области биоэпиляции. Ты можешь избавиться от нежелательных волосков на всем теле по приемлемой цене, абсолютно безопасно и у высококлассных специалистов.
Контрастное обертывание
Обертывания всего тела обладают быстрым и очень заметным эффектом, они помогут избавиться от проявлений целлюлита, убрать несколько сантиметров с талии и окажут тонизирующее действие. Горячие обертывания как раз обладают жиросжигающим и антицеллюлитным эффектом, а местные холодные — противовоспалительным и противоотечным. Для того чтобы совместить полезные действия двух типов обертывания, изобрели контрастное. Оно сочетает в себе чередование «горячих» и «холодных» техник. Если ты хочешь быстро подкорректировать фигуру и удивить любимого новыми формами, присмотрись именно к этой технике.
Экспресс-загар в салоне Keep Looking
Что ни говори, но мужчины предпочитают загорелый тон кожи у девушек, это напоминает им о море-солнце-пляже, жарких танцах и пробуждает чуть ли не первобытные инстинкты. Если этим летом ты не успела приобрести приятный золотистый оттенок кожи, не расстраивайся, для таких случаев существует моментальный загар. Эта процедура не так давно появилась в России, но уже приобрела сумасшедшую популярность. Ты можешь найти эту услугу в одном из лучших салонов Москвы — Keep Looking. В процессе экспресс-загара на тело при помощи специального устройства наносят тростниковый лосьон, который заставляет кожу темнеть. Эффект будет держаться от 10 до 14 дней.
Педикюр
Вне зависимости от того, в какой именно обуви ты предстанешь перед мужчиной, в конечном итоге и ее он с тебя снимет. Очень важно, чтобы неухоженные ногти на ногах не испортили все впечатление от твоего образа. Так что рекомендуем тебе глубокий педикюр, чтобы избавиться от огрубевшей кожи на пяточках, убрать натоптыши. Твои ножки должны быть мягкими, дабы ты могла приятно ласкать ими своего любимого. Маникюр можно сделать абсолютно нейтральный, чтобы он не отвлекал внимания от самого главного — тебя. Выбери нежные оттенки и стойкий лак, главное — сделай педикюр накануне, чтобы ногти не успели отрасти.
Маникюр
Мы рекомендуем тебе предварительно сделать парафинотерапию для рук и ногтей, чтобы они стали мягкими и гладкими, а у твоего мужчины бежали бы мурашки от каждого твоего прикосновения. Цвет маникюра и педикюра должен сочетаться, выбери его в тон своего белья или сделай нейтральным. Некоторые мужчины не любят длинные ногти, и если ты знаешь, что твой любимый в их числе, сделай мягкую полукруглую форму и среднюю длину. Главное — не стоит сильно заострять ногти, иначе вместо сексуально и совсем слегка расцарапанной спины твой парень может получить глубокие болезненные царапины или даже шрамы.
Макияж и укладка
Чтобы встретить любимого во всеоружии, не забывай о мейкапе и прическе. Не стоит делать тяжелый макияж, можно просто нанести водостойкий тон и водостойкую помаду, чтобы ничего не размазалось. Тушь тоже выбери водостойкую или термо. А вдруг вы пойдете в душ вместе? Ты же не хочешь в один момент из сексуальной тигрицы превратиться в грустную панду.
Что касается укладки, то тут тоже действует правило: чем проще, тем лучше. Ты можешь сделать легкие локоны или, наоборот выпрямить волосы. От сложных причесок и пучков лучше отказаться. Максимум — хвост. В любом случае в первые несколько страстных минут все развалится. Главное — помни, что любой мужчина ценит ухоженность и одновременно естественность, поэтому тщательно вымой волосы и не заливай их лаком. Кроме того, воспользуйся несмываемым уходом или спреем для легкого расчесывания, в случае если у тебя жесткие локоны. Любимый наверняка захочет провести по ним руками, и будет лучше, если он в них не запутается.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!
Текст: Дарья Бударова
Фото: Shutterstock/VOSTOCK
Оставить комментарий