Далее:

Австрийские ученые доказали пользу употребления брокколи для профилактики развития астмы

Австрийские ученые доказали пользу употребления брокколи для профилактики развития астмы
Фото:
Это возможно благодаря найденному в овоще веществу сульфорафан.
Исследователи считают, что регулярное употребление брокколи в пищу помогает в борьбе с астмой и предупреждает развитие дыхательных болезней у здоровых людей.
Ученые обнаружили в овоще вещество сульфорафан, которое помогает организму бороться с воспалительными процессами. Помимо этого, в брокколи в большом количестве содержатся витамины В-6, А и С, соединение которых лечит астматические приступы.
Также брокколи могут создавать здоровые клетки на поврежденных участках легких. Такой же способностью обладают брюссельская, китайская и цветная капуста.
По мнению ученых, их открытие может послужить причиной прорыва в лечение астмы и заболеваний дыхательных путей.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Шведские ученые рассказали о влиянии чая на женский организм
Напиток по-разному влияет на женщин и мужчин.
Специалисты провели исследование и узнали, какие реакции вызывает чай в женском организме (далее…)
Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!
Оставить комментарий