Далее:

Кто, если не Кейт: 6 самых стильных европейских принцесс

Кто, если не Кейт: 6 самых стильных европейских принцесс
Фото:
Княгиня Шарлен
Статная 39-летняя княгиня Монако, постоянная клиентка Dior, Versace и Armani, легко могла бы потягаться с Кейт Миддлтон за звание самой стильной европейской принцессы — ее последний выход в свет в сияющем комбинезоне Atelier Versace вызвал всеобщий восторг.
Шарлотта Казираги
Любимица дизайнеров, завсегдатай модных показов, звезда стритстайла Шарлотта Казираги из тех, про кого говорят «девушка с врожденным вкусом». Князю Альберу II, супругу княгини Шарлен, Шарлотта приходится племянницей, так что считайте, что королевская семья Монако — рекордсмен по количеству it girl среди монаршьих фамилий.
Клотильда Куро
У этой 48-летней красавицы и титул красивый, ей под стать — принцесса Венецианская и Пьемонтская. Отметим, что аристократическую приставку к фамилии Клотильда Куро получила в 2003 году, когда вышла замуж за принца на три года моложе себя. А до этого она считалась одной из королев европейского кино — несколько номинаций и завоеванная премия «Сезар» тому подтверждение. Сейчас актриса и аристократка по-прежнему приковывает к себе внимание на красных дорожках мировых кинофестивалей, и помогают ей в этом лучшие платья, которые только могли создать в ателье Elie Saab и Valentino.
Королева Летисия
Королева-консорт Испании Летисия — не только главный конкурент Кейт Миддлтон за звание самой стильной монаршьей особы Европы, но и вдохновляющий пример для подруги принца Гарри, разведенной актрисы Меган Маркл. Дело в том, что брак с принцем Астурийским Фелипе у Летисии — второй: 1999 по 2000 год она была замужем за своим школьным учителем литературы. Поскольку супруги развелись, так и не обвенчавшись, католическая церковь не возражала против повторного союза журналистки и наследного принца. Теперь Летисия вдохновляет испанок не только историей обретения своего семейного счастья, но и нарядами: среди любимых брендов королевы нашлось место и Carolina Herrera, и Zara.
Екатерина Малышева
Первая «русская принцесса» стала принцессой совсем недавно — Екатерина Малышева вышла замуж за 33-летнего принца Ганноверского Эрнста Августа 7 июля этого года. Екатерина родилась в России, училась в Чехии, а с будущим мужем познакомилась в Лондоне, успев перед этим поработать продюсером и запустить модный бренд Ekat. Уверены, теперь, став принцессой Ганноверской и герцогиней Брауншвейг-Люнебург, девушка не оставит модную карьеру и еще удивит нас и светскими выходами, и собственными показами.
Оставить комментарий