Далее:

Модные хитрости: как Рианна скрывает полноту?

Модные хитрости: как Рианна скрывает полноту?
Фото:
В последнее время Рианну все чаще стали обсуждать в контексте ее изменившейся фигуры — певица заметно поправилась. По слухам, она набрала более 15 килограммов лишнего веса, который пытается скрыть благодаря разным дизайнерским нарядам. И стоит отметить, что у нее прекрасно получается. Модные хитрости, к которым прибегает барбадосская красавица заключаются в том, что она начала отдавать предпочтение многослойным образам и платьям с пышными юбками.
Появление Рианны на одной из премьер фильма «Валериан и тысяча планет», куда она приехала в нежно-розовом воздушном платье Giambattista Valli, является образцом того, как нужно правильно скрывать недостатки округлившейся фигуры. Другой выход звезды в свет, для которого она выбрала серебристое шелковое платье Nili Lotan в бельевом стиле и дополнила его свободным легким пальто того же оттенка, также был оценен по достоинству представителями мира моды. Благодаря свободному крою наряд лишь подчеркнул женственную фигуру Рири, а небрежно накинутое пальто скрыло все недостатки.
Знаменитость смело носит и мини, сочетая объемные платья с акцентом на талии с грубыми ремнями. Кроме того, постоянным атрибутом в образах артистки стали туфли и босоножки на высоких каблуках, благодаря которым силуэт вытягивается, и фигура кажется более стройной.
Однако и Рианна время от времени допускает ошибки. Недавно она появилась на светском мероприятии в красном платье Giambattista Valli с глубоким декольте и пышной юбкой, которая начиналась чуть ниже груди. Из-за подобного кроя у многих фанатов певицы создалось впечатление, что она беременна. А декольте так подчеркивало пышный бюст звезды, что казалось, что ей трудно дышать.
Оставить комментарий