12 правил вкусной жизни от Тимура Абузярова бренд-шефа Wine Religion

Тимур Абузяров - один из самых активных молодых шефов Москвы. Он известен по работе в таких вкусных и приятных местах, как, к примеру, «Луч» или «Большой». Сегодня его знают в основном, как шеф-повара Wine Religion, но можно встретить его и в барах Cevicheria и Tartaria, которые открылись совсем недавно.12 правил вкусной жизни от Тимура Абузярова бренд-шефа Wine ReligionСпециально для нас Тимур четко, емко и кратко сформулировал несколько своих жизненных правил. Утро надо начинать с хорошей музыки, зарядки и вкусного завтрака. В течении дня я посещаю практически все свои рестораны, провожу встречи с партнерамиНикогда не выезжаю на работу голодным, а то в течении всего дня можно и не пообедать - такими насыщенными получаются рабочие дни.Обед у меня достаточно сумбурный, иногда вообще его нет.Никогда не ужинайте после полуночи, а то не уснете!У меня на кухне всегда есть пустой холодильник!Когда ты собираешься в ресторан, бронируй стол. Лучше позаботиться о брони заранее, чем бесконечно ждать у входа и надеяться, что тебя посадят, когда кто-то из гостей уйдет.Не бойтесь доверять шефу и команде, уровень поваров действительно вырос.Выбирая блюда, стараюсь найти сезонные ингредиенты.У себя на домашней кухне я - не шеф.Шеф-повар — это страсть к своему делу. Я стал поваром, чтобы делать то, что люблю.Мое коронное блюдо — это то, которое я готовлю из сезонных продуктов.

12 правил вкусной жизни от Тимура Абузярова бренд-шефа Wine Religion
© Be Icon