Далее:

Следствие по телу: 11 лучших антицеллюлитных средств для фигуры мечты

Следствие по телу: 11 лучших антицеллюлитных средств для фигуры мечты
Фото:
Biotherm Коллекция средств для коррекции фигуры Skin Fitness
Марка Biotherm выпустила целую линию для моделирования фигуры, которые предназначены для тех, кто регулярно занимается в тренажерном зале, на групповых программах или в бассейне. В коллекцию вошли три средства: очищающая пенка, увлажняющая сыворотка и эмульсия для упругости. В формуле каждого из них содержится комплекс активных компонентов (например, гиалуроновая кислота, водоросли Padina Pavonica, экстракт черники, сахарного тростника и клена, апельсина и лимона и многое другое), обеспечивающих интенсивное увлажнение, очищение и восстановление кожи после занятий. Чтобы получить максимальный эффект, как вы уже догадались, следует пользоваться всеми тремя средствами.
Payot Антицеллюлитное средство Celluli Ultra Performance и укрепляющее средство для тела Sculpt Ultra Performance
Эти два средства работают, как скульпторы, которые отсекают лишнее, создавая идеальный силуэт. В составе Celluli Ultra Performance содержится ультраконцентрированной коктейль жиросжигающих активных ингредиентов, который в сочетании с ролликовым-аппликатором (массажером) корректирует любые стадии целлюлита, заметно уменьшая «апельсиновую корку». А Sculpt Ultra Performance возвращает коже упругость и тонус, оказывая эффект лифтинга. Это средство рекомендуется наносить не только на ягодицы и бедра, но и другие проблемные зоны, например, живот.
Clarins Антицеллюлитный крем-гель с эффектом лифтинга Body Fit
Ученые марки Clarins амбициозно называют это средство «фитнес-инструктором», который поможет избавиться от целлюлита, сделает силуэт более стройным, а кожу — гладкой и упругой. Происходит это все благодаря таким ингредиентам, как мята водная и экстракт листьев айвы: они расщепляют все жировые отложения, которые провоцируют появление «апельсиновой корки», при этом одновременно оказывая моделирующий эффект.
SB 26 Антицеллюлитная крем-сыворотка и гель для спорта
У российской марки SB 26 есть два интересных средства для создания точенной фигуры. Для тех, кто хочет максимально проработать свое тело во время тренировки, понадобится специальный гель для спорта. Как вы понимаете, его нужно нанести перед занятием на те зоны, которые будут задействованы (ноги, ягодицы, бедра, живот или руки). В формулу геля входят экстракт конского каштана, который улучшает микроциркуляцию в тканях, троксерутин, повышающий прочность капилляров и ускоряющий регенерацию клеток кожи и экстракт микроводоросли (ее, кстати, выращивают в Бретани), который подтягивает кожу, улучшает тонус, запуская процессы обновления. Следующий шаг — использование антицеллюлитной крем-сыворотки. Она наносится на чистое сухое тело (поэтому не забудьте после тренировки принять душ) и не смывается. В составе этого средства также присутствует экстракт водоросли (он обладает лифтинг-эффектом) и эфир ванилил бутил, который улучшает микроциркуляцию в тканях кожи, деликатно разогревает и способствует уменьшению объема жировых клеток. Одним словом, при постоянном использовании этих двух средств целлюлит становится менее заметным, рельеф кожи выравнивается, повышается тонус и уменьшается отечность. А нам только это и нужно!
Collistar Стик с эффектом похудения Critical Areas Firming
Это sos-средство, визуально напоминающее дезодорант, разработано учеными Collistar специально для тех, кто не любит тратить много времени на уход за собой, а результат хочет быстрый. Этот стик работает по следующей схеме: нанесите его на проблемные зоны и продолжайте заниматься своими делами. Не нужно ждать впитывания (это он делает мгновенно) или делать какой-то специальный массаж: нанесли и забыли. В течение месяца кожа станет более упругой и подтянутой, а контуры тела — более четкими.
Yves Rocher Увлажняющее молочко для тела с укрепляющим эффектом Anti-Cellulite
Особенность нового молочка для тела от Yves Rocher в том, что оно одновременно увлажняет и оказывает антицеллюлитное действие. Происходит это за счет экстракта мангостана, который известен своей способностью стимулировать сокращение жировых отложений. Одним словом, в процессе применения этого молочка кожа заметно разглаживается и становится более упругой, а «апельсиновая корка» уменьшается.
Mixit Мультифункциональная сыворотка-бустер для упругости бедер и ягодиц с гуараной и зеленым кофе Booty Dance Booster
За игривым название и небольшим флаконом с пипеткой скрывается мощная сыворотка, которая работает сразу по трем направлениям: сжигает жир (за это в ответе — кофеин и L-карнитин, которые проникают в глубокие слои эпидермиса, улучшают кровообращение и обмен веществ), придает коже упругость (здесь за главных — экстракты водорослей, ананаса и гуараны: они выводят лишнюю жидкость и вредные токсины, устраняют дряблость кожи) и дает подтягивающий и тонизирующий эффект (благодаря зеленому кофе и экстракту плюща). Еще в текстуру сыворотки входят мелкие золотые частицы, которые оставляют на коже сияние, что визуально маскирует все неровности.
Материал про еще «11 антицеллюлитных средств для тела» можно посмотреть тут.
Оставить комментарий