Такос с рыбой

Смешать в миске сок одного лайма с оливковым маслом, мелко нарезанным перцем чили и нарубленным кориандром.Треску нарезать средними кубиками и полить приготовленным маринадом. Оставить на 15 минут.В это время нашинковать капусту, сбрызнуть соком половины лайма и винным уксусом. Немного посолить, поперчить и перемешать.Приготовить соус, измельчив в блендере мякоть ананаса, перец халапеньо и ежевику, оставив несколько ягод для украшения блюда. Добавить сок половины лайма и перемешать.Замаринованную рыбу выложить в форму для запекания и готовить в предварительно разогретой до 200С духовке 15-20 минут.Смазать лепешки приготовленным соусом, а затем выложить рыбу и капусту. По желанию украсить ежевикой и/или кусочками ананаса.