Далее:

Такос с рыбой

Смешать в миске сок одного лайма с оливковым маслом, мелко нарезанным перцем чили и нарубленным кориандром. Треску нарезать средними кубиками и полить приготовленным маринадом. Оставить на 15 минут. В это время нашинковать капусту, сбрызнуть соком половины лайма и винным уксусом. Немного посолить, поперчить и перемешать. Приготовить соус, измельчив в блендере мякоть ананаса, перец халапеньо и ежевику, оставив несколько ягод для украшения блюда. Добавить сок половины лайма и перемешать. Замаринованную рыбу выложить в форму для запекания и готовить в предварительно разогретой до 200С духовке 15-20 минут. Смазать лепешки приготовленным соусом, а затем выложить рыбу и капусту. По желанию украсить ежевикой и/или кусочками ананаса.
Оставить комментарий