Как приготовить карамельный соус: 3 варианта

464 calories Финиковая карамель Самый простой рецепт — всего три ингредиента, и вкусная карамель готова! Финиковая карамель СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут PT15M PT15M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 1 порция КАЛОРИЙНОСТЬ: 464 ккал Ингредиенты Финики (без косточек) 160 г Вода (кипяток) 3—4 ст.л. Соль 1 щепотка Залейте финики тёплой водой и оставьте на 10 минут. Слейте воду, сложите финики в блендер и измельчите до образования пасты. Добавьте кипяток и продолжайте взбивать. Если консистенция слишком густая, добавьте ещё немного воды. Но не переборщите, иначе карамель получится слишком жидкой. Добавьте щепотку соли для вкуса. Перелейте карамель в банку. Она может храниться больше двух недель. 795 calories Карамель на кокосовом молоке Этот карамельный соус идеален для яблок, попкорна, мороженого и других десертов. Карамель на кокосовом молоке СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 минут PT30M PT30M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 1 порция КАЛОРИЙНОСТЬ: 795 ккал Ингредиенты Кокосовое молоко 1 стакан Сахар (кокосовый) 100 г Вода 2 ст.л. Сок (лимонный) ½ ст.л. Соль ⅛ ч.л. В небольшой кастрюле смешайте кокосовый сахар, воду и лимонный сок. На среднем огне доведите смесь до кипения. Медленно влейте кокосовое молоко и добавьте соль. Готовьте карамель ещё около 15 минут, пока она не потемнеет и не загустеет. Периодически помешивайте и следите, чтобы она не подгорала на стенках. Уберите с огня и остудите до комнатной температуры. Перелейте карамель в банку и оставьте в холодильнике на ночь, так она станет ещё вкуснее. 870 calories Карамельный соус с миндальной пастой Веганская карамель за 5 минут. Карамельный соус с миндальной пастой СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 минут PT5M PT5M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 1 порция КАЛОРИЙНОСТЬ: 870 ккал Ингредиенты Масло (кокосовое) 50 г Сироп (кленовый) ¼ стакана Миндальная паста 2 ст.л. Корица 1 щепотка Соль 1 щепотка Растопите кокосовое масло и кленовый сироп на водяной бане или в микроволновой печи. Добавьте миндальную пасту и перемешайте всё венчиком. Взбивайте около 30 секунд до однородной консистенции. Статьи по теме Чем заменить сахар: 7 натуральных подсластителей Рецепт дня: полезный твикс Как приготовить полезный домашний сникерс 3 рецепта полезного латте: ванильный, имбирный, карамельный Запись Как приготовить карамельный соус: 3 варианта впервые появилась The-Challenger.ru.

Как приготовить карамельный соус: 3 варианта
© The Challenger