Далее:

Чужое лицо: люди, готовые на все, чтобы походить на знаменитостей

Люди, готовые на все, чтобы походить на знаменитостей
Фото:
Стремление к идеалу даже похвально, но только не когда ради достижения цели человек готов «истязать» собственное тело и внешность посредством пластических операций и вредных препаратов. Участники этого перечня желали добиться внешности, как у их кумиров, вот только итоговый результат почти всегда разочаровывает.
Эберт Чавез Этот человек мечтал стать не столько актером, сколько фантастическим персонажем — Суперменом. Чтобы соответствовать герою комиксов Чавез пережил немало пластических операций, а также он часто носит соответствующий костюм. Его лицо изменилось до неузнаваемости, но сам мужчина результатом доволен.
Николас Райан Кумиром этого молодого человека является голливудский актер Райан Гослинг, чья популярность только растет вместе с армией поклонников. Райан решился на несколько пластических операций, которые позволили ему добиться сходства со своим знаменитым «двойником», хотя сравнить его с реальным актером пока сложнее.
Ромарио Дос Сантос Алвес Житель Бразилии не то, чтобы пытался походить на кого-то, но многие пользователи сети прозвали настоящим Халком. Мужчина мечтал нарастить внушительную мышечную массу, отважившись сделать инъекции малоизученным и представляющим реальную угрозу здоровью препаратом, что превратило его тело в гору мышц.
Тоби Шелдон Оказывается, в числе поклонников Джастина Бибера имеются не только девочки-подростки, но и парни постарше. Американец потратил внушительную сумму на то, чтобы быть хотя бы частично похожим на музыканта. Однако в 2015 Шелдона нашли мертвым в комнате отеля, бытует версия, что виной его кончины стали депрессия и наркотики.
Донна Мари Трего Жительница Англии успела потратить свыше 60 тысяч евро ради того, чтобы быть похожей на Леди Гагу. Не менее внушительные суммы ушли и на то, чтобы обзавестись соответствующим эпатажным гардеробом. Впрочем, говорить об успешности и «окупаемости» проекта весьма проблематично, ведь успехом «коллеги» Донна явно не пользуется.
Джордан Парк Еще одна жертва пластики в лице молодого поклонника Ким Кардашьян. Чтобы походить на звезду парень потратил не менее 150 тысяч долларов, изменив свое лицо до неузнаваемости, «накачав» губы и даже сделав себе брови как у кумира. Впрочем, даже несмотря на затраты добиться реальной схожести с Кардашьян Парку так и не удалось, хотя своей аудиторией он обзавелся.
Джастин Джедлика Американец давно решил, что его идеалом красоты является «партнер» Барби — Кен, коего выбрать в качестве кумира отважится не каждый. За все время «живой Кен» потратил на перевоплощение не менее 200 тысяч долларов, поэтому сейчас он больше походит на пластиковую куклу, нежели на человека.
Оставить комментарий