Далее:

Бывшая самая полная женщина в мире смогла наконец поесть сама

Египтянка Иман Ахмад Абдулати, которая сейчас проходит реабилитационное лечение в ОАЭ после операции на желудке, впервые за долгое время смогла принять пищу без помощи искусственного кормления.
36-летняя женщина, чей вес еще в начале года превышал 500 килограммов, активно идет на поправку. У нее улучшилась речь, она смотрит телевизор и общается с посетителями, сообщает Hindustan Times.
Правая рука египтянки уже практически вернулась к нормальным размерам. Женщина также уже может сидеть по 10-15 минут, а также понемногу шевелить нижними конечностями. Кроме этого, изменилось в позитивную сторону и ее психологическое состояние.
Иман Ахмад Абдулати в феврале грузовым самолетом привезли из Египта в Мумбаи, где в клинике «Саифи» ей 7 марта была сделана лапароскопическая рукавная резекция. В ходе этой операции пациентке удалили почти 70% желудка, что позволило сократить объемы потребляемой ею пищи. В сочетании со специальной диетой это впоследствии позволило египтянке сбросить за короткий срок более 300 килограммов веса. 4 мая ее перевезли для продолжения лечения в клинику «Бурджил» в Абу-Даби.
Оставить комментарий