Шеф В обновленный отель Radisson Royal St. Petersburg приехал новый шеф-повар Энди Триллер. Господин Триллер начал свой путь в профессии в 27 лет. И в течение почти 30 лет работал в разных местах. Начинал в своем родном городе Хемниц (Германия), затем трудился в Берлине, в сфере делового туризма участвовал в различных проектах -- например, ATP German O en (где требовалось организовать питание для 3,5 тыс. человек ежедневно), Deutsche Bahn, работал для VIP-lounge-зон на масштабных концертах и для посольства России в Берлине. "Я всегда мечтал, чтобы английский язык присутствовал в моей жизни каждый день, поэтому с радостью откликнулся на возможность работать в Ирландии, с мировым брендом Radisson Blu. Я оставался на этой позиции 14 лет, участвовал в открытии новых отелей мировой сети и очень полюбил этот бренд", -- признается Энди Триллер. Затем господин Триллер был приглашен поработать во время подготовки и открытия Зимних олимпийских игр в Сочи. "В то время я возглавлял сразу три команды в Сочи и Москве, и мне поступило предложение от Rezidor Family в Санкт-Петербурге -- я его с радостью принял. Так я стал частью команды обновленного отеля Radisson Royal St. Petersburg", -- рассказывает новый шеф-повар петербургского отеля. Своими любимыми продуктами Энди Триллер называет сыр, зелень, специи и рыбу. В числе российских предпочтений -- камбала, барабулька, икра. Говоря о гастрономических экспериментах и вкусах гостей, новый шеф отмечает, что это соотношение для него выглядит как 30 к 70, потому что желание и вкусы гостя для него закон.