Далее:

Виктория Бекхэм откровенно рассказала о семье и Spice Girls

Виктория Бекхэм откровенно рассказала о семье и Spice Girls
Фото:
Певица, модный дизайнер, икона стиля, любящая мать, жена известного футболиста Дэвида Бекхэма (41), ну и просто красотка — это все о Виктории Бекхэм (42). Недавно она снялась для обложки журнала ELLE и откровенно рассказала о семье и карьере певицы.
Все помнят ее как Пош Спайс из Spice Girls. Но на самом деле Вика всегда мечтала о карьере дизайнера. «Я очень люблю моду. Это то, чем я на самом деле интересуюсь», — цитирует Викторию портал E!
Недавно она представила свою коллекцию на неделе моды в Нью-Йорке. И пока она переживала за кулисами, любимый муж, футболист Дэвид Бекхэм поддерживал ее и помогал с детьми. «Пока я работала, Дэвид развлекал детей, как мог: водил гулять и в музеи, скучать им не пришлось!» — смеется дизайнер. А еще она добавила, что правильный союз — самое главное. «Я так счастлива, что вышла замуж именно за Дэвида, он самый лучший и безумно меня поддерживает», — говорит Бекхэм.
Напомним, Виктория и Дэвид поженились в 1999 году и сейчас воспитывают четверых прекрасных детей: сыновей Бруклина (18), Ромео (14), Круза (12) и малышку Харпер (5).
Несмотря на то, что они оба работают и очень заняты, для друг друга время всегда находят: «Иногда мы с Дэвидом выключаем телефоны и просто разговариваем часами. Дела подождут, семья важнее!».
В общем, в семействе Бекхэмов настоящая идиллия (даже слухи об их разводе не заставили их переживать).
Кстати, совсем скоро Виктория запустит свою лимитированную коллекцию для компании Target, туда войдут: одежда и аксессуары для женщин и детей. Между прочим, Target впервые выпускает линию одежды для детей. Интересно, что из этого получится?
Стиль жизни Женский клуб Шоу-бизнес Казахстан Еще 1 тег
Оставить комментарий