Далее:

Назад в 80-е вместе с Natasha Zinko

Назад в 80-е вместе с Natasha Zinko
Фото:
В новой лондонской коллекции Наташи Зинько встречаются 1940-е и Pretty Woman в исполнении Джулии Робертс. О слове «леди» ее героиня даже не вспоминала, зато крупный отборный, фирменный для 1980-х, горох умела носить как никто другой. Ну разве что уступила манекенщицам на показе весенне-летней кутюрной коллекции Ива Сен-Лорана в 1992-м. Но у них polka dot был не про традиционную женственность, а скорее про манифест. Милый и трогательный, но по-испански темпераментный, как теперь у Dolce & Gabbana и Jacquemus.
У Зинько, поддавшейся всеобщей ностальгии по Иву Сен-Лорану 1980-х, горох также покрывает широкоплечие блузы с затянутыми талиями, но смягчается старомодным уютным твидом, овчиной, шерстью и шелком. А после шлифуется крупными пуговицами, плиссе и дутыми брюками-бананами.
В пользу дизайнера-колориста играют и флуоресцентные краски ретроэпохи, однако автор смягчает их ложкой йогурта до пастельных оттенков. Отсюда — фиалка, мята, гвоздика, сирень и тени цвета сахарной ваты на висках. Но черное латексное бюстье, джинсовое мини поверх платья-рубашки и легинсы с микрошортами и туфлями с пухлыми бантами на мысках приводят в чувство, не оставляя ни следа от приторного сладкого сиропа.
Стиль жизни В мире Европа Женский клуб Еще 4 тега
Оставить комментарий